注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大跌过后依然坚信成长股!  

2016-07-28 07:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         周四股市早参

 

       突如其来的大跌,将多头打得措手不及,多头好不容易阵守一个月的城池,在周三被一根放量大阴线几乎全部纷碎,这个大跌大部分人都没有料到的,尽管我们判断上证回落至2950点,或者2900点是合理的,甚至在2900点附近可以全力做多,但是周三这么大跌还是很大家士气!

 

      近期我们一改前期极力看多观点,建议大家控制仓位,防范风险,是因为我们看到了一些不好的苗头,管理层对游资的打压痕迹相对明显!6月底当市场看好次新股时,300508维宏股份、300502新易盛、300507苏奥传感等被特停!当7月初市场看好业绩预增高送转时,002695煌上煌被特停!7月中旬市场看好AR概念,300076 GQY视讯、300081恒信移动被特停!7月下旬市场看好石墨烯概念,000413 东旭光电被特停!一次次被特停就相当于一个当头棒喝!导致资金进退维谷,不敢轻易拉涨停!多年熟悉的作战模式不好使了,资金不得不暂作壁上观!

 

      盘后很多分析归于银行理财新规,具体包括以下几条

 

1、对业务资质分类管理,基础类的银行,理财业务将不能投资非标和权益类资产。

 

2 银行理财投资非标资产,只能对接信托计划,而不能对接资管计划。

 

3、禁止银行发行分级理财产品(其实最容易被银行理财产品忽悠的是那些大爷大妈了,一定要小心)

 

     在我们看来,这个并非主因!加强监管银行理财资金,避免了银行风险进一步扩大,可能会加速资金“脱虚向实”,离开估值虚、盈利虚的板块和个股!这自然也是符合管理层所倡导的价值投资理念的,我们也十分支持!

 

     不过在我们看来,对市场过度干预,将使市场成为一潭死水,不利于健康发展!还望管理层能够通盘考量!打造一个真正有投资价值的市场!

 

     既然短线形态被破坏,调整时间将延长,不过空间嘛,是相对有限的,既然讲究投资价值,真正的价值成长股的春天一定会到来!积极挖掘真正的价值成长股,死守必有厚报!

 

 

      

  评论这张
 
阅读(798)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017