注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

重要的话必须说三遍!  

2016-07-27 07:32:06|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         周三股市早参

            

         在一片无精打采中,A股终于迎来久违的中阳,连人人喊打的万科都五连涨了,你不相信什么就来什么,这就是A股!

 

         虽然萝卜白菜,各有所爱,但看看涨停板的股票(仅22只),看看领涨的板块(中药、黄金、白酒),心理多少还是没底,从行情的延续性和安全度考量,市场更需要新的热点显现。

 

         大盘虽然普涨,但赚钱却太不痛快,除了新股,昨日正常涨停只有13家,涨幅超5%以上仅97家,太闹心!

 

          在千股涨停,千股跌停,熔断后,这次管理层又推陈出新,成功搞出一个几乎没有涨停板的股市!这难道就是慢牛,如果这样维持的话,是维持不住的!

 

          话虽如此,能够涨当然得表示开心啊,涨当然比跌好,即便你手中没有仓位,你都必须得这么认为,因为只有上涨,才能真正涨出冲过3100点后的安全买点!有了右侧买点之后,才能吸引场外资金!没有场外增量资金入场,是成不了大事的!

 

          是的,重要的话说三遍:市场需要成交量,成交量成就一切!成交量主宰一切!

 

          近期盘面说明前期涨太高的是没有出路的!一打压就歇菜了!

 

          仅仅只有题材也是没有出路的,涨多了也会特停!

 

          真正的大机会在于没有上涨的,安全底部业绩还不错的!这才是近期最深的领悟!那么,好好研究吧!

 

          最后一段话与大家共勉:人生的风雨需要自己亲自去经历,生活的滋味需要自己亲自去品尝,起伏的人生,需要我们从容面对,才能体会到如鱼饮水,冷暖自知的人间真味。人生复杂多变,无论遇到任何事情,都当作是一种历练,需要勇气来担当,让自信心成为生命的主宰,百转千回的人生才会塑造着独一无二的生命。

 

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017