注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大跌之下并不可怕!始终和你在一起!  

2016-07-27 12:49:30|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 从前有个姑娘,自从男朋友要带她去野生动物园,她就知道结果了。她用男友账户默默满仓买入欣泰电气,但是,分手的人太多,于是,欣泰就涨停了!

 

    市场就是如此奇葩,明知道要退市,依然要向虎山行!

 

    在A股市场,没有什么逻辑是不可理喻,打新中签了也有很多人可以不要,刚上市的新股也有不少人卖的,分级B下折前最后一天也有很多人买,正如欣泰确定退市却有人敢买的!要知道很多非市场公司都是一文不值的!

 

    对不起!我的名字叫A股!

 大跌之下并不可怕!始终和你在一起! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    按说你应该暗自庆幸,A股有这么好的股民朋友,你还有什么理由不赚钱!

 

    欣泰涨停了,应该是无人喝彩的,因为今天的股市大跌了!

    在大多数人高喊突破之际,鉴于市场赚钱效应的缺失,我们一再告诉大家,保持一定程度的冷静,突破后再买也都来得及!结果股市真来了这么一曲!

    其实近期股市的赚钱效应越来越弱是不争的事实,不过老实说,对近期管理层的监管思路不是很懂!

    以下是小散总结的特停规律!

  【A股特停奇观】

  小散:我有题材所以涨。证监会:特停!

  小散:我有业绩所以涨。证监会:特停!

  小散:我有故事所以涨。证监会:特停!

  小散:我三连跌停。证监会:没看见!

  小散:我去!

    现在的监管层的监管从严是好事,不过是不是管的过于多了?3次股灾无人问责,一涨就打压,这显然违背市场经济。

 

    股票涨不涨,是市场说了算,只要游戏规则公平,风险提示到位,就够了,而不是任性打压,随意停牌!次新股被搞熄火了!题材股被搞熄火了!游资茫然不知所措,最终结果这里只有再下一个台阶!

    只是如果继续这么下去,市场参与者都难以赚钱的话,IPO发行会面临窘境!

   【A股最励志故事】

   朋友说:今年开年我新开了A股账户,因为忙,一直没有操作,近日收到券商短信说我以0%的收益率战胜了营业部95%的股民,于是被邀请去营业厅给大家传授经验!

   我一介小散,用一点小钱,就站在了股市巅峰,我骄傲!!

大跌之下并不可怕!始终和你在一起! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   如果说昨日的上涨使得突破看起来越来越接近的话,今日变本加厉地打回原形则预示着这个震荡时间会更长,不过有一点是可以放心的,下面空间是有限的,不必担心出现连续阴线,对于次新股中真正价值成长股,跌多了则意味着机会!

 

   无论形态多么难看,涨多了就高抛,跌多了就补仓是不会错的,这个才是真正的股市投资宝典!

   策略上,仓位由半仓减一成,四成仓位更适合目前股市!

 

   最近无意中看到我们党做的宣传片,才发现本都督应该申请入党,因为发现自己一直在按照党员的标准要求自己!从来是睡得最晚的那一个,是开工最早的那一个!

   

   《始终和你在一起!》

   我是谁?

   是什么样的人?

   也许,你从来没有想过…

   我是离开最晚的那一个

   我是开工最早的那一个

   我是想到自己最少的那一个

   我是坚守到最后的那一个

   我是行动最快的那一个

   我是牵挂大家最多的那一个

   我是中国共产党

   始终和你在一起
  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017