注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续耐心等待增援部队  

2016-07-22 07:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       周五股市早参

 

      连续七个交易日盘整,这个盘整也确实够漫长的,按说周四是有机会冲过的,但是关键时刻证保银没有努力!

 

      这种形态,按照以前经验,是有杀跌危险的,就是久盘之后,最终都失去耐心,除了空头跑路外,多杀多再杀一波,不过,现在的和以前不一样的地方是,第一国家队掌握了相当筹码,第二,在经过连续换手之后,市场的持仓成本相对较高,心态比以前稳定!

 

      不过,一个现实的问题是,想冲过3100点必须放量,这个不容回避!如果冲不过去,这里反复整理也是可以接受的!

 

      虽说大的上涨趋势没有形成,但是摆脱了下降趋势线压制,这一点就是明显进步,大盘等待的是一个契机!

 

      目前的成交量水平和20142500点时候的成交量几乎是相当的,这确实是很不容易的,那么我们就搞清了想上去必须有增援部队,增援部队实力雄厚,遗憾地是没有增援!

 

      如果考存量资金玩,永远玩不出大趋势!那就继续保持一定仓位等待!

 

      最后一段话与大家共勉:生活是苦乐的堆积,苦中有乐,人生是悲喜的聚集,悲中有喜。平淡的日子里,我们都有自己的心事,平凡的人生中,我们都有自己的轨迹。不论欢乐还是悲喜,我们都在规划着自己的前程,探索着自己的未来。有时,生活就是一种妥协,一种忍让,一种迁就。并不是所有的事情,都适宜针锋相对,铿锵有力,多彩的生活,既有阳光明媚,也有倾盆大雨。

 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017