注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续保持半仓可攻可守!  

2016-07-21 07:47:43|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                       周四股市早参

                  

      连续调整情况下,大盘已经五连阴,与五连阴对应的是,近期市场热点不断,板块之间轮动较快,难以形成持续的赚钱效应。

 

       面对3100点压力区,多头表现得较为谨慎,而成交量始终放不出来也是个问题,希望能够放点量,一击得手!

 

       调整之前,主板之所以强于创业板,主要得益于证保银的护盘,而这两天证保银的消极表现看起来护盘资金已经几天没有上班了,那就稳住炒中小创吧,可惜多头始终无法形成合力!或者说达不成共识!同时比较诡异的是黄金板块周三整体大跌,但是期货市场却是风平浪静的!

 

       如此看来,市场还有回调空间,3000点是个比较靠谱的多头支撑位!因此继续保持仓位在半仓左右,进攻防守两便利!

 

       从操作角度看,由于市场热点难以持续,追高显然不可取,挖掘底部区域的低价股显然更合适,再就是继续拿好中长期看好的成长股,即便一时不涨,最终其内在价值还是会引起市场响应的!

 

       最后一段话与大家共勉:绝望向左,希望向右!如果你想成为一个成功的人,那么,请为“最好的自己”加油吧,让积极打败消极,让高尚打败鄙陋,让真诚打败虚伪,让宽容打败褊狭,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱,让伟大打败猥琐……只要你愿意,你完全可以一辈子都做最好的自己。没有谁能够左右胜负,除了你。自己的战争,你就是运筹帷幄的将军!

 

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017