注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

7月19日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-07-19 08:02:56|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股收涨 标普与道指再创新高,道指收涨0.09%报18533点,纳指涨0.52%报5056点,标普500指数涨0.24%报2167点。

二,欧股小幅收涨0.2% ARM被收购飙升41%,欧洲斯托克600指数收涨0.23%报338.70点;斯托克600银行股指数收涨0.24%报132.13点;德国DAX 30指数收跌0.04%报10063.13点。法国CAC 40指数收跌0.34%报4357.74点。英国富时100指数收涨0.39%报6695.42点。英国芯片巨头ARM Holdings周一领涨欧洲股市,收盘涨41%至16.75英镑。此前日本软银集团同意以243亿英镑收购ARM。

三,央行开展2270亿元MLF操作,7月18日,为保持银行体系流动性合理充裕,结合7月下旬MLF到期2185亿元,央行对14家金融机构开展MLF操作共2270亿元,其中3个月530亿元、6个月1345亿元、1年期395亿元,利率与上期持平,分别为2.75%、2.85%、3.0%。

四,镍价升至九个月高点,摩根士丹利上周在报告中表示,随着菲律宾将整顿采矿业,全球约15%的镍供应面临风险。伦敦金属交易所三个月交割镍上扬2.6%,结算价报每吨10545美元, 在交易所的六种主要金属中涨幅最大,创下自10月28日来最高收盘价。镍价在过去一个月已攀升约16%,镍价今年上涨了20%,同期锌大涨了38%,锡上涨了23%。

五,海军司令员吴胜利:中国绝不会畏惧任何军事挑衅,中央军委委员、海军司令员吴胜利会见美国海军作战部长,强调中国海军已做好充分准备应对任何侵权挑衅;绝不会让岛礁建设半途而废,中国绝不会畏惧任何军事挑衅;中国绝不会放弃和平解决南海问题的努力;希望中美管控一线兵力行为,全力避免擦枪走火。

六,上交所对沪港通试点办法进行修订,上交所对《上海证券交易所沪港通试点办法》进行了修订,在港股通交易日的交易时间中相应增加收市竞价交易时段;明确收市竞价交易时段港股通投资者所能采用的订单类型为竞价限价盘委托;明确收市竞价交易时段的当日额度控制机制,规定当日额度在收市竞价交易时段用尽的,停止接受当日后续的买入申报且当日不再恢复。

七,深化投融资体制改革意见印发:大力发展直接融资,中共中央、国务院印发《关于深化投融资体制改革的意见》,意见提出:确立企业投资主体地位,建立投资项目“三个清单”管理制度。鼓励政府和社会资本合作。充分发挥政策性、开发性金融机构积极作用。完善保险资金等机构资金对项目建设的投资机制。大力发展直接融资,依托多层次资本市场体系,拓宽投资项目融资渠道,支持有真实经济活动支撑的资产证券化。结合国企改革和混合所有制机制创新,优化能源、交通等领域投资项目的直接融资。进一步发展企业债、公司债、非金融企业债融资工具、项目收益债等,支持重点领域投资项目通过债市筹措资金。开展金融机构以适当方式依法持有企业股权的试点。设立政府引导、市场化运作的产业(股权)投资基金,积极吸引社会资本参加。

八,卢志强40亿再度增持民生银行 持股比例突破5%,港交所今日披露的信息显示,泛海控股董事长卢志强14日再度大手笔增持民生银行A股,共计增持约4.49亿股,耗资约40亿,至此,卢志强共计持有民生银行股权比例突破5%至5.69%。自7月11日至14日,卢志强共计耗资75亿增持民生银行股份。

今日看盘要点:

一,  这几周如果仔细观察盘面的话会发现炒作风格变了,创业板指数、中小板指数的表现明显比综合指数差。有习惯了炒小盘题材股的朋友觉得这几周赚不到钱,然而一些绩优股则表现不错,诸如部分白色家电股,一些老牌汽车股等!甚至大盘银行股!

二,指数和盘面个股这种切换这两个现象应该引起足够的重视,一波行情可能就是眼前,现在缺的就是增量资金入市。而我们认为一旦顺利突破3100点,这个问题就会解决!

三,同时随着万科的持续下跌,已经有多家媒体在关注宝能面临爆仓的问题。正常情况万科要跌到15.5以下可能会出现系统性危机,在此之上都可以用拆东墙、补西墙的方法维持战线。不过聪明的话,最好是在远高于这个价格之上稳住,避免盲目恐慌形成踩踏!

四,近期虽然出现了调整,背后则是量能出现萎缩,但情绪温度在沸点的维持是对当前以及未来环境的乐观表现。38日线快速回升,本周有望出现主动性金叉。格局未坏之前,我们保持乐观心态。继续控制好仓位等待!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30 大家早上好!

股指小幅低开,这几周如果仔细观察盘面的话会发现炒作风格变了,创业板指数、中小板指数的表现明显比综合指数差。有习惯了炒小盘题材股的朋友觉得这几周赚不到钱,然而一些绩优股则表现不错,诸如部分白色家电股,一些老牌汽车股等!甚至大盘银行股!

9:35 指数和盘面个股这种切换这两个现象应该引起足够的重视,一波行情可能就是眼前,现在缺的就是增量资金入市。而我们认为一旦顺利突破3100点,这个问题就会解决!增量资金就会入场!

9:40 央行公开市场今日净投放300亿元,中国央行公开市场今日将进行600亿元人民币七天期逆回购操作,今日逆回购到期300亿。

9:45 A股两融余额重返增长态势 逼近8800亿元关口,A股两融余额重回增长势头,并逼近8800亿元关口。截至7月18日,沪深两市融资融券余额报8794.4亿元,较上日的8750.97亿元增加43.43亿元。

9:50 【今日新股申购:三祥新材】,三祥新材今日启动网上申购,申购代码:732663。

9:55  股指低开后,创业板率先反弹,乐视网和东方财富等也有企稳迹象,只要权重能企稳,那创业板就能在十日线区域止跌!

10:00 券商股今日也回升,不过昨日表现强势的央企改革概念和量子通信今日出现调,白酒防御性品种也表现低迷!

10:05 股指再度分化震荡,创业板表现强势,主板表现弱势,风格再度跳换.

10:10  银行,保险和航空股表现弱势导致再度主板回落,创业板也被动回落中!

10:15 次新股继续表现疲软,而业绩预增的300497富祥股份继续创新高,不过整体板块较弱势,所以只看不参与!

10:20 金鼎股战场之十大猛将吕布002395双象股份逆势上涨,即将突破平台箱体! 

10:25 股指继续维持分化,主板表现低迷,创业板在十日均线区域反复震荡,向上和态度相对坚决!

10:30  盘面上缺乏热点和做多的激情时,老妖王000025特力A果断站出来直接封板并带动梅雁吉祥,兔宝宝,深深宝,中毅达等拉升!

10:35  金鼎股战场之十大猛将吕布002395双象股份刚刚点名后直接强势封涨停板!

10:40 目前股指形态上来看相对难看,不过这时老妖王还能出手涨停,冒着再次被关禁闭的危险站出来,那我们更没理由看空了!

10:45 创业板再度翻红,主板也逐渐企稳,今日能否形成逆转就要看创业板的强度!

10:50 金鼎股战场之十大猛将魏延300484蓝海华腾,次新股业绩算是超好的一只,就是股价高了点!

10:55 体育概念涨幅居前,而我们的吕布稳稳当当封涨停板!

11:00   中国允许外商在自贸区独资钢铁生产企业,国务院决定在自贸区暂时调整有关行政法规、国务院文件和经国务院批准的部门规章规定目录:允许外商以独资形式从事汽车电子总线网络技术、电动助力转向系统电子控制器的制造与研发;允许外商以独资形式从事能量型动力电池(能量密度≥110Wh/kg,循环寿命≥2000次)的制造;暂时停止实施外商投资钢铁行业原则上不允许外商控股的要求,以及对外商的资质要求,允许设立外商独资钢铁生产企业。

11:05 银行股今日集体表现疲软对主板形成较大压力!

11:10 板块上来看还是缺乏热点,好在妖王特力A关键时候,勇当其冲,树立龙头标的!

11:15 很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!   

11:20  券商股也出现回落,主板相对弱势,十日均线也被击穿,面对3100点压力,资金畏手畏脚!

11:25  成交量相比上个交易日出现萎缩!

11:30  股指低开低走,银行和保险今日表现弱势,同时没有出现领涨人气板块,导致资金转入谨慎态度,创业板盘中反复上冲,但无奈资金买盘不足,同时主板一直低迷,也被动出现回落!近期虽然出现了调整,背后则是量能出现萎缩。现在只要顺利突破3100点,所有的低迷问题都会解决!另外,老妖五特力A还是很励志!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

目前技术上看,大盘在经过三轮股灾ABC几个大浪全部完成之后,A股历史性底部宣告构建完成,目前重要颈线位在3100点左右,而这个3100点附近刚好是大C浪一半的位置!无论是多空双方,谁得手都很有优势!一旦强力收复的话,将对场外观望资金形成较强刺激!

13:15 而究竟如何过去,不外乎下面两种情况,第一种就是在连续震荡后直接冲过去,见下图!

7月19日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

13:20 第二种方式就是回撤至中轨之后再度冲击3100点!

7月19日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

13:25  至少目前这两种形态都还没有走出来,那么这种情况下我们要做的就只有控制在半仓或者左右继续等待!盘面上看,我们核心报告册中的体育板块今日表现最佳!吕布一度封死涨停!对于这个板块我们中长期继续坚定看好! 

13:30 午后创业板再度强势崛起,今日上冲的欲望很强烈,而十日均线目前对创业板来说支撑很强!

13:35 虚拟现实概念再度走强,002416爱施德,002431棕榈园林,继续看好张辽将军002253川大智胜!

13:40  深圳首家VR全行业应用研发中心成立,18日,深圳市量子引擎科技有限公司组建深圳首家VR全行业应用研发中心正式成立,中心将围绕VR的行业推广应用,VR技术与行业应用的无缝对接,场景打造与现实匹配,技术与需求的挖掘等问题,提供应用解决方案。

13:45  券商股也纷纷回升,目前来看就银行和保险股不是很配合!而创业板继续维持强势!

13:50 金鼎股战场之吕布大将军开板后再度强势封上!

13:55 午后暴风集团出现一波拉升小高潮,并带动题材股回升,目前主要是量能相对不足!

14:00  不过创业板10日均线区域支撑相当强,如果按突围顺序来看,依然是创业板突破后才到主板!

14:05 妖股600610中毅达也强势拉升,如果能封板上去,那今日市场有望形成逆转!

14:10 银行和保险股,今日是铁了心的压盘,而资金开始转流回题材股!不过主板过于弱势也不利于整体!

14:15 盘面个股继续分化,次新股也出现分化.300503 300505 300506很活跃!

14:20 【预告:外汇局21日介绍上半年外汇收支数据情况】,国新办定于7月21日(星期四)上午10时举行新闻发布会,请国家外汇管理局新闻发言人、国际收支司司长王春英介绍2016年上半年外汇收支数据有关情况,并答记者问。

14:25 双妖封涨停板,老大特力A,龙二中毅达纷纷板上!

14:30  目前来看,权重股集体弱势,题材股回暖,就是量能上相对不足!

14:35 今日盘面风格再度转换,毕竟市场成交量有限,所以题材股依然会受资金追捧!

14:40  创业板继续拉升,主板也积极反弹跌幅收窄!

14:45 题材股继续回升,双妖封板,很提振多头士气!

14:50  市场每当形态很难看时,总会奇迹般逆转,毕竟现在市场里多了一个超级大主力,而向上是大众所期.

14:55  成交量相比上个交易日出现萎缩!

15:00  股指低开随后低走震荡,午后创业板强势逆袭并带动主板反弹跌幅收窄,创业板再度从回十日均线上方!按照之前我们计划的是,深成指率先突围,接着是创业板,最后才是主板,市场是否会这样走,让我们继续接着看!但大盘在经过三轮股灾ABC几个大浪全部完成之后,A股历史性底部宣告构建完成,目前重要颈线位在3100点左右,而这个3100点附近刚好是大C浪一半的位置,所以多头势必要拿下!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!  

  评论这张
 
阅读(68487)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017