注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

次新股遭遇打压未必是坏事!  

2016-07-01 07:38:12|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  周五股市早参

 

         6月最后一个交易日,市场以窄幅波动为主,半年之际选择了一个平稳过度的结局。在平稳波动的背后则是市场成交量大幅萎缩,个股中次新股整体跌幅位居前列,最终沪指报2929.61点,下跌1.99点,成交金额1875亿元,资金净流出100亿元。

 

        市场炒得正嗨的次新股遭遇打压,这未必不是好事,对于次新股,需要区别对待,真正价值成长股回调将给予场外资金二次入场机会!相反,一些基本面较差的需要短暂休整下!总体来说,次新股遭遇打压未必是坏事,炒作不能盲目,向价值成长引导也是好事!

        

        人民币兑美元达到了6.7,央行也有表示说16.8是一个愿意接受的数值,另一个角度来说,如果到6.9或者7,意味着央行或将加大对汇率的干预程度加大,人民币贬值主要就是对经济的宏观调控带来过多的约束,所以央行需要对人民币保持相对的稳定。

 

        目前上证股指已有“失真表现”,虽然成交量仍不及去年,但去杠杆后的A股能达到如此水平已反映了当前市场开始缓步走向“弱增量”格局。此外,随着脱欧悲观预期逐步退散,全球资本市场开始企稳反攻。截至29日晚间,英国富时基本收复了公投后的跌幅,全球股指均出现较大涨幅,市场风险偏好暂时提升。从国内政策上看,股市也存在重回监管层视野的潜在逻辑。加之市场活跃度不断提升。综合分析,既然市场整体风险偏好缓步回升,这或许暗示着后市股价中枢有望向上拉抬。

 

         总之,在大盘没有系统性风险前提下,寻找真正的价值成长股,以投资的心态对待,一定会有好的收获的!

 

         最后一段话与大家共勉:【终生受益的四句最干净的话】 1 健康是最大的利益; 2 满足是最好的财产; 3 信赖是最佳的缘分; 4 心安是最大的幸福。

  

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017