注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

暂时控制仓位应对调整!  

2016-07-12 07:47:45|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                             周二股市早参

                

       对于大盘,我们的观点绝不拖泥带水,在关键性压力位,不会一击得手的,我们明确告诉大家,这里需要调整下!

 

       如果看日线不明显的话,15分钟已经很清晰地看出这里暂时是一个短期顶部,而且还出现了顶背离,就是指数新高,但是MACD则逐步死叉向下,所以这里我们依然建议大家控制住仓位,等调整之后再度入场!

 

       另外,欣泰电气启动退市程序,表明监管层的监管重心、监管方式发生质的改变,也给正在排队申请IPO的公司以警示和威慑,不要过度包装,不要玩火!这对于未来净化IPO环境有重要的作用,但是这让创业板短期承压,周一创业板跌停数量增多!如果创业板调整,则势必拖累主板!

 

       还有一个重要的事情就是,“萨德”78日决定部署在韩国后,这也让中韩关系随之变的微妙,韩国这次明确的选边站行为,已经将自己推向了中俄的对立面。萨德所具有的监控能力,无疑会加剧中俄对美韩以及日本的敌对心理。短期军工股或继续强势,大家只要稍微看一下军工股最近的表现,就会发现有些龙头股已经初具雏形,像中航系,很多个股表现已经非常突出。还有像北斗导航系,在最近也已经走出了底部,表现非常好,大家可以从这两个板块里面挖掘机会。

 

       策略上,保持军工小仓位的同时,减持前期涨幅过大的品种,等待调整之后的再度布局!

 

       最后一段话与大家共勉:奋斗就是:每一天都很难,可一年一年却越来越容易!不奋斗就是:每一天都很容易,可一年一年却越来越难!人生就是这样,眉毛上的汗水与眉毛下的泪水,总要选择一样。致,全新的一天。致,正在奋斗的你……

  评论这张
 
阅读(683)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017