注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

7月11日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-07-11 08:42:49|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末及今日重大消息面:

一,美股收涨 道指创52周新高,美股周五收高,道指与标普指数创52周新高。6月非农就业数据强劲,提振了市场信心。道指涨250.86点,涨幅1.4%报18146.74点;标普指数涨32点,涨幅1.53%报2129.90点,逼近于2015年5月21日创造的历史最高收盘纪录2130.82点;纳指涨79.95点,涨幅1.64%报4956.76点。

二,上周国常会:规范金融业务创新 防范金融风险,李克强昨日主持召开国务院常务会议,部署各地各部门整改审计查出的问题,通过改革完善制度提高公共资金绩效;规范金融业务创新、防范金融风险;听取政府和社会资本合作模式推广情况汇报,推动更有效激发社会投资活力;从制度上促进盘活存量资金,推动重大决策部署落实和重大项目加快落地;积极推进供水、供气、供热等价格改革。

三,证监会:受理首发企业895家 已过会123家,截至2016年7月7日,中国证监会受理首发企业895家,其中,已过会123家,未过会772家。未过会企业中正常待审企业727家,中止审查企业45家。

四,央行:营造中性适度的货币金融环境,2015年,各地区金融业运行总体稳健,区域金融改革继续推进。银行业平稳发展,中西部和东北地区银行业资产规模占全国比重进一步提高。地方法人银行业机构快速成长,城市商业银行和农村金融机构资产增速高于银行业平均水平。2016年各地区金融业将继续贯彻落实稳健的货币政策,保持货币信贷总量与社会融资规模合理增长,营造中性适度的货币金融环境,坚决守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。

五,上交所:关注大股东违规减持 加大对并购重组监管力度,上交所将并购重组预案等信息披露纳入事后监管范畴,对“忽悠式”、“双高”类重组以及规避借壳类重组加大问询力度,加大并购重组违规的事后问责力度,集中处理一批重组信披违规及与之有关的滥用停牌行为。上交所还表示,股东或董监高违规减持时有发生,上交所采取严肃处理。

六,深交所:切实强化一线监管,深交所8日召开全体党员大会,认真学习习总书记“七一”重要讲话精神,传达证监会工作会议精神,部署下半年党建和业务工作安排。会议认为,切实履行市场组织者和一线监管者的核心职责,努力提升风险管控能力,牢牢守住市场安全运行和不发生系统性、区域性风险的底线,按照依法监管、从严监管、全面监管的要求,切实强化一线监管,全力推进市场双向开放,扎实培育长期成长动力,努力在更高层次、更大范围服务供给侧结构性改革和经济转型发展。

七,我国海军在南海举行实兵对抗演习,7月8日,海军在海南岛至西沙附近海域组织了实兵实弹对抗演练。军委联合参谋部、军委训练管理部、南部战区领导和海军全体党委常委参加演习并现场指导。此次演习是海军年度例行性训练活动。参演兵力以南海舰队为主,包括北海舰队和东海舰队部分兵力,涵盖航空兵、潜艇、水面舰艇和岸防部队各类作战平台。

八,人民日报:美国鲁莽之举危害亚洲安全,人民日报今日刊发署名“钟声”的评论文章称,无论是在韩国部署“萨德”还是在南海搞军事化,美国的战略目标都是相通的,即通过树立假想敌、强化同盟体系等冷战时期的老把戏,来维持自身在整个地区的主导地位。面对美国这个亚洲安全风险源,热爱和平的力量绝不可能无动于衷,任由美国任性胡来。对此,华盛顿要有足够的清醒和基本的现实感。

九,两市首份中报出炉 中文在线净利润增长12.46%,两市首份中报出炉,深交所发布的中文在线中报显示,上半年营业收入2.27亿元,同比增75.23%;归属于上市公司股东净利润783万元,同比增12.46%。

今日看盘要点:

一, 在面临上方平台压制情况下,沪指终于没有五连阳,而创业板指数则连续两日回弹10日均线!有句话总结得很到位,那就是目前距离牛市仅仅73点(上周三最高3024点),就是说如果主板拿下3097点,顺利突破颈位线的话,则底部就一去不复返,大盘向3500点挺进!

二,  不过这似乎太过于顺利了,顺利得有些不真实,所以我们还是希望大盘在这里整理下,在攻击3097点之前完成一次洗盘,我们对后市更有信心,我们的判断是在7月8月9月将依然是小蜜月,但是即便是蜜月,我们还是希望能够有些波折,这样后面更能经受得起考研!

三,大的观点维持不变,第一,2638点就是干历史性底部!这里依然是历史性底部区域!第二,对于中线行情我们坚定看好!坚定看好供给端改革和混合所有制改革所带来的政策红利下的牛市行情!不过对于中间的波动,我们愿意把握得更完美!所以对于手中盈利较高的还是适当减一减,没必要随时都满仓着!

四,周末消息面大家应该比较清晰,由于韩国的选择使得军工股在本周将面临重大机会!对于航天军工这个板块,依然建议大家积极关注!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

股指纷纷小幅高开,不过面临3097点平台压力,这里还需要时间整理洗盘才能形成有效突破,只要大盘拿下3097点,顺利突破颈位线的话,则底部就一去不复返,大盘向3500点挺进!

9:35  大方向观点我们维持不变,第一,2638点就是干历史性底部!这里依然是历史性底部区域!第二,对于中线行情我们坚定看好!坚定看好供给端改革和混合所有制改革所带来的政策红利下的牛市行情!不过对于中间的波动,我们愿意把握得更完美!所以操作上对于手中盈利较高的还是适当减一减,没必要随时都满仓着!把握仓位控制好进可攻退可守!

9:40  中国央行公开市场今日将进行300亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有1900亿元7天期逆回购到期。

9:45 两市融资余额重回下跌,截至7月8日,上交所融资余额报4780.82亿元,较前一交易日减少28.86亿元;深交所融资余额报3851.52亿元,减少8.61亿元;两市合计8632.34亿元,减少37.47亿元。

9:50  黄金股再度走强,赤峰黄金强势封涨停板,,中金黄金,西部黄金,山东黄金等纷纷继续大涨!

9:55  白银概念股也继续保持强势上攻中,002716金贵银业,600531豫光金铅,601020华钰矿业纷纷表现!

10:00  次新股集体走弱,目前次新股短线已经进入调整期,注意规避,等待二次买点!

10:05 周末消息面大家应该比较清晰,由于韩国的选择使得军工股在本周将面临重大机会!对于航天军工这个板块,依然建议大家积极关注!

10:10  盘面上出现严重分化,黄金,金银,军工,稀土等板块涨幅居前,次新股领涨,大幅下挫进入调整周期!

10:15 而主板和深成指表现强势,创业板出现冲高回落,处在分化中!

10:20 美韩部署萨德
国内导弹相关标的:
航天长峰:控股股东是航天科工二院
江南红箭:已经提示性公告了是兵工集团智能弹药平台
高德红外:民参军反坦克导弹,今年会拿到军方订单
航天科技:控股股东是航天科工三院
航天晨光:控股股东是航天科工四院
航天机电:控股股东是航天科技八院
航天工程:控股股东航天科技一院,战略导弹
航天电器:控股股东是航天科工十院

10:25  稀土概念也强势回升,金鼎股战场之广晟有色,盛和资源也强势回升!

10:30  盘面上来看,有色和军工加白酒表现强势,黄金股继续大涨!

10:35 大金融股也表现平平,有色资源股表现强势,主板再度站上3000点整数关口,创业板表现低迷!

10:40  券商股也强势回升,主板继续上攻,再度站上五日均线,如果要强冲3097点,那就要密切关注成交量变化!

10:45  盘面上来看,风格再度转换成二线蓝筹股,小盘股表现弱势!

10:50 创业板也回升翻红,不过大小分化很严重,所谓冰火两重!

10:55  金鼎股战场之稀土板块强势发力,广晟有色,盛和资源继续强势拉升!

11:00  大盘形态上来看,目前技术指标依然没有修复完成,如果这里贸然冲3097点难度还是有点大!

11:05  所以操作上,对于手中盈利较高的个股可以适当减一减,没必要随时都满仓着!控制好仓位,进可以攻退可守!把握主动权!

11:10 盘面上来看,分化非常严重,所以操作难度还是相当高,也是属于资金观点出现分化,所以这里还需要整理搭建新平台!

11:15  很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!        

11:20  002484江海股份强势拉升,继续保持上攻态势!

11:25 成交量相比上个交易日出现放大!

11:30 股指纷纷高开随后出现分化,有色资源股集体表现强势,并带领主板再度收复3000点整数关口,次新股集体回调导致创业板表现弱势,盘面上分化相对严重.但市场大观点维持不变,第一,2638点就是干历史性底部!这里依然是历史性底部区域!第二,对于中线行情我们坚定看好!坚定看好供给端改革和混合所有制改革所带来的政策红利下的牛市行情!不过对于中间的波动,我们愿意把握得更完美!建议维持高抛低吸策略!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10  大家下午好!

关键的时刻,技术还是管用的,我们看看技术上能够告诉我们什么?下图告诉我们,3000点至3100点属于空头的最后雷区,多头能够一举冲过去,将真正进入无人区!不过这个雷区是个双刃剑,如果多头能够一鼓作气突围成功,真正的右侧买点来临,后面进入到赚钱的黄金周期,但是一旦突围不成,则空军会有个反扑,所以这个时候,我们的建议是等分出胜负之后再出手,A股市场不缺流动性,随时都可以入场!以前的很多经验告诉我们,在大家都担心错过赚钱的时候,就会往股市送钱!

7月11日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 

13:15 不过这并不是说我们不看好后市,相反的我们依然是市场中最坚定看好牛市的!只不是我们希望在细节上能够把握得更完美一些!这里如果有个回调,将给我们提供难得的最佳建仓节点!我们一贯认为,节奏点交易,就跟跳舞一样,一旦踏错了整个就乱了,这需要停下来重新找回节奏。而现在我们暂时放慢节凑停下来,就是为了精准踩准下一个节凑点!

13:20  回到盘面上看,我们报告册中所看好的黄金板块依然是市场的焦点所在,从期货角度看,黄金走势有初步见顶迹象,不过白银板块多头排列明显,但现在都经过一波上涨后,目前已经不合适追涨,所以现在要做的就是寻找中报大幅预增还处在低位的标的.

13:25 上交所:加强市场监管 防控市场风险,上交所副理事长张冬科指出,要把握好当前资本市场建设的五个关键词:监管、风控、保护、改革、发展。即加强市场监管,防控市场风险,保护投资者权益,坚持市场化、法制化改革方向,做好服务供给侧改革和实体经济转型升级。

13:30  午后煤炭股发力,主板继续上冲,创业板也逐渐回升!

13:35  盘面上来看,黄金,白酒,有色,稀土,煤炭,军工等板块涨幅居前,次新股领跌!

13:40  股指经过早盘上攻后,目前略显乏力,午后维持窄幅震荡!

13:45  次新股再度集体下挫!

13:50 广州加快新能源汽车充电基础设施建设,根据广州市国土资源和规划委员会日前发布的对外招标公告,广州拟在荔湾、越秀、天河等6个中心区制定充电桩(站)设置标准与近期布局规划。根据此前计划,广州市将建设73个充电站,34700个充电桩,总投资25.3亿元。

13:55  【温馨提醒】欣泰电气(300372)将于7月12日复牌,交易30天后退市,不会进三板,永不翻身!下周买入的不在理赔范围,千万勿碰。18只股涉嫌信披违规被立案调查也有退市风险,当心踩雷。
 它们是:新华都、全新好、深华发A、ST新亿、得利斯、恒邦股份、锐奇股份、华泽钴镍、方正科技、登云股份、ST瞬船、中国高科、S前峰、方正证劵、嘉寓股份、亚太实业、安泰集团、齐星铁塔。

14:00  市场继续维持震荡分化,防御性品种黄金,白酒继续保持强势!

14:05 002253川大智胜持股5%以上股东承诺12个月内不通过竞价减持!

14:10  老热点纷纷回调如次新股,锂电池,OLED等前期强势品种,纷纷进入调整!

14:15 创业板目前还处在整理中,形态上来看十日线是支撑较强,也处在新平台搭建中!

14:20  现阶段行情不易追涨,所以针对涨幅过大的品种或者个股需要谨慎,针对业绩好的品种,等待回调过程中积极关注!

14:25 创业板再度回落,三剑客也表现不佳!

14:30  充电桩之300141和顺电气,300048合康变频今日也表现不佳,处在平台整理中不过有明显缩量迹象!

14:35 稀土之600259广晟有色,600392盛和资源也出现冲高回落!

14:40  两点后股指出现冲高回落,也说明形态没修复完成之前,想突破3907点难度还是很大!所以我们更倾向,这里整理新平台后,再度发力效果会更好!

14:45  创业板直线加速跳水,十日线直接被击破!

14:50 盘面上来看跌停板近20只,而次新股成为重灾区,尾盘跳水幅度继续加大!

14:55 成交量相比上个交易日出现放大!

15:00  股指高开随后出现分化,主板盘中在资源股带动下一度表现强势,创业板受次新股集下挫影响表现弱势,午盘两点后创业板再度出现放量下杀跳水,拖累主板也出现冲高回落再次失守3000点整数关口!3000点至3100点属于空头的最后雷区,多头能够一举冲过去,将真正进入无人区!不过这个雷区是个双刃剑,如果多头能够一鼓作气突围成功,真正的右侧买点来临,后面进入到赚钱的黄金周期,但是一旦突围不成,则空军会有个反扑,今日走势明显突围失败所以必然引来空军反扑!我们更倾向这里挖个坑后再度突围,效果会更好!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(66219)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017