注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

突破尚需等待!军工将继续崛起!  

2016-07-11 08:30:25|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         周一股市早参

         

         在面临上方平台压制情况下,沪指终于没有五连阳,而创业板指数则连续两日回弹10日均线!

 

         有句话总结得很到位,那就是目前距离牛市仅仅73点(上周三最高3024点),就是说如果主板拿下3097点,顺利突破颈位线的话,则底部就一去不复返,大盘向3500点挺进!

 

         不过这似乎太过于顺利了,顺利得有些不真实,所以我们还是希望大盘在这里整理下,在攻击3097点之前完成一次洗盘,我们对后市更有信心,我们的判断是在789月将依然是小蜜月,但是即便是蜜月,我们还是希望能够有些波折,这样后面更能经受得起考研!

 

         大的观点维持不变,第一,2638点就是干历史性底部!这里依然是历史性底部区域!第二,对于中线行情我们坚定看好!坚定看好供给端改革和混合所有制改革所带来的政策红利下的牛市行情!

   

         不过对于中间的波动,我们愿意把握得更完美!所以对于手中盈利较高的还是适当减一减,没必要随时都满仓着!而加杠杆更不可取!即便出来稍微早一点,影响了收益也没关系,毕竟股票不像其他大宗类投资,就是股票具备相当大的流动性,即便强势冲过3097点之后追进去都来得及!

 

         周末消息面大家应该比较清晰,由于韩国的选择使得军工股在本周将面临重大机会!对于航天军工这个板块,依然建议大家积极关注!

 

         最后一段话与大家共勉:抱怨是一种毒药。它摧毁你的意志,削减你的热情。抱怨命运不如改变命运,抱怨生活不如改善生活,毕竟抱怨≠解决。凡事多找方法,少找借口,强者不是没有眼泪,而是含着眼泪在奔跑!

  评论这张
 
阅读(748)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017