注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘目前处在重要节点控制好节奏!  

2016-07-11 16:32:04|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天盘面,早盘三大指数均小幅高开,随后冲高分化,近期表现抢眼的黄金、有色等资源板块和军工板块领涨,并带动上证指数冲高一度收复3000点整数关口,不过次新股表现疲软无力集体下挫,导致题材股弱势,盘面上出现严重分化,冰火两重天。十点半后,券商股再度出现拉升,上证指数也相应上冲并站上5日均线。与此同时,创业板也出现翻红。但次新股依然出现回落,分化未能改变,导致题材股人气受到打压。午后开盘,煤炭股快速上扬,二线蓝筹等周期股轮番发力助推上证指数上行,不过创业板资金选择离场。与此同时,上午领跌的次新股继续下挫,导致盘分化继续加大。一点半左右,防御性品种白酒再度发力,而上证指数也创出日内新高3022点,创业板指数应声上涨,但创业板缺乏领涨板块出现,而次新股依然低迷不起,随后再度出现抛压杀跌,一点四十左右次新股恒泰实达主动封跌停板,导致次新股出现了跌停潮,引起一波杀跌抛压盘出现。两点半后,随着次新股封跌停数量越来越多,创业板直线跳水,上证指数也应声回落。最后半小时出现放量杀跌。截止收盘,上证收于2994点,涨6点,深证收于10594点,跌16点,创业板收于2218点,跌20点。成交量方面,上证全天成交2719亿,深证全天成交4279亿,创业板全天成交1259亿,都较昨日有所放量。

      中午文章中分析过:3000点至3100点属于空头的最后雷区,多头能够一举冲过去,将真正进入无人区!不过这个雷区是个双刃剑,如果多头能够一鼓作气突围成功,真正的右侧买点来临,后面进入到赚钱的黄金周期,但是一旦突围不成,则空军会有个反扑,所以这个时候,我们的建议是等分出胜负之后再出手,A股市场不缺流动性,随时都可以入场!以前的很多经验告诉我们,在大家都担心错过赚钱的时候,就会往股市送钱!
 
      不过这并不是说我们不看好后市,相反的我们依然是市场中最坚定看好牛市的!只不是我们希望在细节上能够把握得更完美一些!这里如果有个回调,将给我们提供难得的最佳建仓节点!我们一贯认为,节奏点交易,就跟跳舞一样,一旦踏错了整个就乱了,这需要停下来重新找回节奏。而现在我们暂时放慢节凑停下来,就是为了精准踩准下一个节凑点!因为我们新的完美作战方案早已经制定,一直在等待这么一个时机!而现在市场更倾向于这里能挖个坑做个回调洗洗盘做做换手抬高成本,为拿下4月13日高点做准备,当大盘顺利拿下3097点,突破颈位线的话,则底部就一去不复返,大盘将向3500点挺进!所以现在操作上,注意控制好节奏和仓位!
  评论这张
 
阅读(767)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017