注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

好想你涨停!创业板指数超越主板进行时!  

2016-06-03 12:59:00|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大江东去,浪淘尽,千古风流人物。
放眼中原,人道是,金鼎三国猛将。
乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
江山如画,一时多少豪杰!
好想你涨停!创业板指数超越主板进行时! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
          十大猛将指数播报:今日十大猛将整体表现一般,目前净值依然是1.21!今日上午暂收阴线,我们将在达到1.30时候,全面对外公布十大猛将,大家一起见证到达1.50以上!
好想你涨停!创业板指数超越主板进行时! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
    今日唯一的亮点是许褚大将军重兵囤积敌军大寨前方,形成合围之势,一旦拿下这最后一道壁垒,敌军将无险可守,后期必将长驱直入!而据报许大将军是志在必得!笑称:顺我者昌,逆我者亡!任何阻挡我的力量都是螳臂挡车不自量力!请报与金大都督放心,两日之内必有大捷!
 
   食品饮料整体表现突出,市场上白酒飘香,醇厚的茅台,浓烈的五粮液,窖香优雅,沉香飘逸的水井坊,有点烧灼感的酒鬼酒相互交织,很有点飘然欲醉的感觉!不过由于近些年已经很少喝白酒,所以对白酒类的股票也没有深入研究和密切跟踪了!倒是由于经常熬夜,为了补血,每天晚上就吃几小袋“好想你”红枣!
 
   不记得是哪个大师说过,买股票就买你身边熟悉品牌的股票,结果今日“好想你”真的涨停了,当然也是有原因的,公司公告发行股份收购百草味事项获得证监会无条件通过,全面进军休闲零食电商行业!一个卖枣子的卖到全国各地了,也确实不简单了!所以说行行出状元啊!再次印证做任何行业都是可以做好的,世上最怕“用心”二字!
 
    熟悉我们的朋友都知道,我们一直最看好创业板,我们认为代表中国经济发展方向的创业板,才是中国经济的引擎!是供给端改革的真正受益品种!死掉一个大蓝筹,起来数十个中小创大牛股!未来很多小的行业都会逐步被做大做强!创业板指数超过主板指数是历史的必然选择!所以我们再度友情提示:放弃主板做创业板!是明智之举!
 
   前一段,网上有个玩笑,说幼儿园时,股市是2000多点;中学时,股市还是2000多点,快结婚了,股市还是2000点。这意思是说:中国股市是一个坑爹的地方,始终没有给投资人带来回报。
    看起来对,事实上是错误的!股市既有2000多点,也有6000点的时候,也有5000多点的时候。也就是说,假以时日,甭管你多背,总有从底部翻番的机会。中国股市从来都证实,是一个一个牛市的轮回!只要你有耐心,目前3000点不到的位置,你依然可以等到下一个6000点!就目前来看,至少6月7月8月这三个月都是值得积极参与的!不必考虑风险!第一目标暂时看到3500点!
      
   抛开我们的十大猛将,我们前期反复提示的中科创达,可立克都表现出色,提到可立克有战友问为什么没有纳入到十大猛将中,是因为我们中间已经有了许褚大将军,而许将军尽管启动稍慢,但是假以时日,市值上是有望和可立克一较高低的!
 
   对于之前没有我们报告册的战友来说,外面的世界依然精彩,次新股苏奥传感,新美星,维宏股份,金冠电气等等近期都走得很流畅,近期新股打开涨停对于激进投资者朋友来说,都有短线介入机会!
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017