注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场继续高歌猛进 向上是大势所趋!  

2016-06-28 16:33:51|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五穷六绝七翻身,还有两个交易日六月就翻篇,迎来了一贯表现较好的七月,这两天市场表现可圈可点,为七月的行情做足了铺垫。有心的战友可以把我们从五月份到现在的文章梳理一番,做一个总结回顾,不管是大方向上的把握还是板块个股上面的切换,我们每一次都是给出了较为明确的逻辑和思路,这段时间战果颇丰绝非仅靠运气,行兵打仗讲求运筹帷幄,股场博弈讲求格局逻辑,两个不谋而合的地方就是需要不断的思考,各位战友想要在这个市场长久的生存必须要学会如何去思考,我们的文章自信的说能够给各位提供这个平台!
  
       回到今天盘面,早盘市场低开,主要受昨晚外围市场普跌的影响。开盘后,资金显然未受到外围市场下跌的干扰,基因测序、网络安全率先发力,带领题材板块走强,指数也随之上涨,创业板率先由绿翻红。上证这边由于银行、保险、证券表现乏力,表现弱于创业板,没能强势翻红。九点五十左右,受到锂电池、石墨烯板块下跌的影响,指数开始下挫调整。锂电池作为近期的人气板块,今日一改之前的强势,领跌市场,一定程度的影响了人气,十点半的加速跳水也拖累指数快速回落。此时避险情绪斗升,黄金板块直线上扬。十点四十稍过,次新股、传媒、网络安全板块止跌回升,指数受此带动也开始掉头上涨。十一点,创业板再次由绿翻红,临近中午收盘,上证离翻红也仅仅毫厘之差。午后开盘,题材板块继续活跃,指数加速上扬,上证在保险板块的带动也成功翻红,盘面活跃度进一步增加。一点半左右,创业板指数涨幅超过1%,不过随即由于次新股冲高回落,指数相应承压回落。次新股近期可以说贯穿了整个行情,和大盘是一荣俱荣一辱俱辱,只要次新股集体走强,大盘则无忧,反之则面临调整的可能。两点二十左右,证券板块突击发力,指数再次上涨,随着第一创业的快速封板,上证指数稳稳站上2900点。之后指数冲高回落,不过尾盘在抄底资金的推动指数最终都是收红报收。截止收盘,上证收于2912点,涨16点,深证收于10463点,涨85点,创业板收于2216点,涨24点。成交量方面上证全天成交2111亿,深证全天成交4539亿,创业板全天成交1582亿,都较昨日有明显放大。
 
       消息面上,中国央行表示,近期受英国“脱欧”公投影响,国际外汇市场出现波动,英镑、欧元走贬,美元走强,在“前日收盘汇率+一篮子货币汇率变动”的人民币兑美元汇率中间价形成机制下,人民币对美元汇率有所贬值。但人民币对一篮子货币汇率仍保持了基本稳定,市场预期平稳,人民币汇率将继续按照既有的形成机制有序运行。可以看到英国退欧之后英镑大跌,美元、日元成为避险资产的大涨,人民币虽然还未国际化,但是从经济发展潜力、环境的稳定性来看,人民币没有大幅贬值的预期,相反,随着国家化的推进,人民币会受到更多国家的认可。我们认为人民币国际化是大势所趋!
 
       今天市场放量上证,题材板块较为活跃,网络安全近期表现活跃,不排除接下来题材板块会轮动到软件类,对于云计算、大数据中的优质个股这几天我们已经反复提及了,关注直播的朋友可以重点关注接下来的走势。昨日创业板成功拿下六十日和半年线,接下来就是上证拿下六十日线和半年线,随着今天券商的爆发,顺利拿下已经是势在必得,短期之内也可以适当关注券商的表现。
       最后与大家分享一句话:走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的生机——哪怕日暮途穷;坚持最强的意志——哪怕龙潭虎穴;做好最坏的盘算——哪怕从头
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017