注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续高歌猛进!积极把握重大历史性机遇!  

2016-06-28 13:08:47|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续高歌猛进!积极把握重大历史性机遇! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

      首先播报十大猛将指数:在本都督亲临督战下,经过简单修整后,十大猛将继续整装出发,黄忠,太史慈,魏延,许褚等先后刷出新高!十大猛将指数也再创1.35新高!赚钱其实从来都很简单,回撤至1.26时候,即便配置十只个股,三个交易日也轻松百分之十!

 继续高歌猛进!积极把握重大历史性机遇! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

      在外围利空先后消化之后,我大A股正式宣布开启中级反弹行情!我们所看好的创业板指数先后冲过下降趋势线,60日均线!就目前来看,目前已经突破下降三角形所有阻力!一轮新的主攻已经拉开序幕!

继续高歌猛进!积极把握重大历史性机遇! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

     让我们看看市场究竟体现出怎样的韧性? 上周五英国脱欧,A股放量长下影线,买入力量强势;本周解禁量今年以来最大,周一却大涨,尤其创业板涨幅近4%!汇率贬值A股已免疫!重要的是,目前人民币贬值我们认为是好事,目前央行完全遵照一揽子货币在做,紧跟美元指数,释放贬值压力!美元是玩完了,而我们人民币的机会也同样是历史性的!


     我们必须思考中国人民币的主权地位和它的主权特征。今天,人民币若不是一个具有主权特征的货币,若仍然是一张美元兑换券的话,我们如何讨论人民币的未来呢?

 

    市场从大的格局去看,6月成交平均五六千亿,比五月平均高1000多亿,二季度的筹码交换时间也比较充分了,市场情绪也逐级抬升。赚钱效应也越来越明显,象我们的十大猛将指数在短短一个月不到时间就达到了1.3就是一个很好的证明!热点上,强势品种(次新、锂电、oled、白酒)不倒,新的热点如军工、供给侧出现。而后市具备高送转能力的创业板次新股将继续高歌猛进!

 

    在这次英国脱欧之后,海外不确定因素基本消除,大盘也探明了最后的底部。在这个时候,现在可以说,利空的因素基本上都出完了。所有人都必须做好最后的准备!

 

     策略上,后期积极把握次新股中有高送转潜力的个股!将会帮你远远跑赢大盘!

  

     现在这个时候,其实是坚定信心的时候,这个时候就是要战胜恐惧的时候。在底部,你买了有价值的股票,或者买了一些好的基金,那么你牺牲的只是时间,你获得的收益将会非常大。你现在买,只是牺牲了时间,而不是牺牲了金钱。对于个人来说,由于人性的弱点,贪婪和恐惧的心理是很难克服的,选择优秀的团队,购买其基金显然也是一个好的途径!
  评论这张
 
阅读(653)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017