注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

6月27日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-06-27 08:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末及今日重大消息面:

一,发改委:英国脱欧对中国经济影响不会很大,发改委主任徐绍史表示,中国希望有一个繁荣的欧洲,中国还会跟欧盟、英国积极推进务实合作关系。英国脱欧增加了世界经济不确定性和不稳定性,对中国经济影响不会很大,中国拥有应对英国脱欧的预案。

二,发改委:相信不久会出台降低企业杠杆率措施,发改委主任徐绍史表示,中国的杠杆率是可控的,杠杆率在主要经济体中处于中等水平。政府正在考虑积极稳妥地降低企业杠杆率,相信不久会出台降低企业杠杆率的措施。

三,发改委:十三五期间中国经济增长目标不能低于6.5% 当前最紧迫任务是去产能,发改委主任徐绍史表示,中国经济还是非常健康、平稳的,经济增长还在合理区间。中国要适度扩大总需求,要支持新产业新技术的发展,推进供给侧改革。英国脱欧等全球因素会影响到中国经济。十三五期间,中国经济增长目标不能低于6.5%。当前最紧迫的任务是去产能问题,今年要去掉煤炭产能2.8亿吨、钢铁产能4500万吨。去产能任务非常艰巨,涉及到员工安置、产业布局等,有信心今年一定能完成煤炭、钢铁去产能的任务。

四,英国外交大臣:里斯本条约第50条启动前不会与欧盟进行谈判,英国外交大臣哈蒙德表示,《里斯本条约》第50条启动前都不会与欧盟进行谈判。欧盟伙伴国希望我们尽快开启谈判,所以我们现在面临压力。希望能够维持所有通往欧洲单一市场的途径。在新首相上任前,内阁全体成员将各司其职。小财注:《里斯本条约》第50条款规定了欧盟成员国退出的程序,根据该条规定,如果成员国确认要脱离欧盟,欧洲理事会应在2年时间内和该国就“脱欧”后关系变动达成协议,并提交欧洲议会批准。

五,各国央行在英国脱欧后动向一览,英国央行行长马克·卡尼表示如果需要,英国央行将注入2500亿英镑以确保金融市场的稳定;美联储表示,正密切监控全球金融市场动向,已经准备好必要时与其他央行动用现有的货币互换,以提供足够的美元流动性;中国人民银行回应脱欧事件,密切关注英国脱欧公投情况,已做好应对预案,继续实行稳健的货币政策,同时保持人民币汇率在合理均衡水平上的基本稳定。

六,武钢集团与宝钢集团筹划战略重组,武钢股份、宝钢股份双双公告,武钢集团与宝钢集团正在筹划战略重组事宜,重组方案尚未确定,方案确定后尚需获得有关主管部门批准;该事项可能涉及公司的重大资产重组,公司股票自27日起停牌。宝钢集团旗下宝信软件、*ST八钢、宝钢包装公告称,上述事项不涉及公司的重大资产重组事项,亦不会对公司的正常生产经营活动构成重大影响。

七,长征七号火箭首飞成功,今日20时,我国全新研制的长征七号运载火箭,在海南文昌航天发射场发射升空,成功将载荷送入预定轨道。

八,万科:宝能系要求召开临时股东大会罢免所有董事,万科A公告称,股东钜盛华及前海人寿提议召开临时股东大会,议案包括罢免董事长王石、万科总裁郁亮等10人董事职务,两人监事职务。董事会将在收到请求后10日内提出同意或不同意召开临时股东大会的书面反馈意见。另据财新,宝能系计划推举华润集团助理总经理、华润置地执行董事吴向东为万科董事长,宝能系实际控制人姚振华为监事长。

九,怡球资源拟10转19送9股,怡球资源晚间公告称,董事会审议通过了控股股东怡球香港的高送转议案,拟以资本公积向全体股东每10股转增19股;同时每10股送红股9股。

今日看盘要点:

一,   6月24日英国公投结果决定脱欧,全球避险情绪升温,黄金大涨,各国股市普遍跌幅在3%以上,而A股受外盘影响较小,盘中一度下跌3%左右,但随后走出V形,上证综指收跌1.3%、创业板指收跌0.5%。

二,前几天加入MSCI的靴子落地,大盘有了一波像样的反抽,在落地之前和英国脱欧出现的是不是一样的纠结?那么现在英国脱欧也靴子落地了,后期走势或许出乎大多人意料!

三,很多人说因为受脱欧事件影响,外围股市普遍大跌,是滴,怎么没有人说外围股市都在相对高位呢?我们连续三轮股灾外围怎么就不稍微意思性下跌下以示遗憾呢?此一时,彼一时,没有任何道理都能确保永远新鲜!

四, 分久必合,合久必分,天下熙熙皆为利来、天下攘攘皆为利往!一个强大的欧盟对我们大中华不一定就是好事!真是国运来了挡都挡不住啊! 中国的强大是必然的,我相信由我们领导人所牵头的亚投行,也会是未来世界经济发展的重要导向。策略上,淡化波动,抓住本质!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

6月24日英国公投结果是退欧,导致外围股市集体暴跌,全球避险情绪升温,黄金大涨,而我们大A股受外盘影响较小,盘中一度下跌3%左右,但随后走出V形,上证综指收跌1.3%、创业板指收跌0.5%。上次加入MSCI的靴子落地,大盘有了一波像样的反抽,在落地之前和英国脱欧出现的是不是一样的纠结?那么现在英国脱欧也靴子落地了,后期走势或许出乎大多人意料!

9:35  公投结果是退欧,就表示英国真的要退欧了吗?
答:公投结果并不意味着英国将退欧——不论是形式上、还是实质上退欧。它只表示英国“可以开始跟欧盟讨论”退欧。
这次公投结果允许英国政府可以正式与欧盟在“欧盟协议第50章(Article 50 of the EU Treaty)”框架下开始讨论退欧。这一框架是关于欧盟成员国撤回加盟申请的。
在英国正式启用“欧盟协议第50章”程序之前,英国并没有正式向欧盟提出退欧申请。

9:40 之前我们分析过,脱欧对于A股来说是利好!而且对对于英国来说远期也是利好。英国最开始加入欧盟的时候是为了利益去的,现在显然欧盟自己的日子也不好过,利益不在了,英国脱欧也就显得很正常的。而且欧盟的其它国家也有在考虑是否脱欧,比如荷兰自由党党魁威尔德斯看到英国脱欧公投的结果,马上就宣称是时候轮到荷兰举行脱欧公投了。法国民众也有类似的声音。

9:45  分久必合,合久必分,天下熙熙皆为利来、天下攘攘皆为利往!一个强大的欧盟对我们大中华不一定就是好事!真是国运来了挡都挡不住啊! 中国的强大是必然的,我相信由我们领导人所牵头的亚投行,也会是未来世界经济发展的重要导向。

9:50  股指低开后直线拉升,上周五外围市场一片狼藉,而我们大A股一枝独秀,现在国家战略亚投行未来世界经济发展的重要导向,而我们大A股也要引领全球股市走牛!

9:55 次新股继续吊炸天,30050X系之300501,300502,300505,300506,300507,300509等继续表现强势!

10:00 今日市场不排除继续维持震荡,主要还是心里情绪的不稳定所导致,看不懂的人会以利好当利空,该说的我们已经说了,让市场来证明.

10:05 股指再度拉升,市场走势会很明确的告诉大家,英国公投退欧,对我们是利好还是利空,另外靴子落地了,我们大A股会再度腾飞!

10:10  中国央行公开市场今日将进行2700亿元7天期逆回购操作。 另外,公开市场今日有1700亿元7天期逆回购到期。

10:15  两市融资余额两连跌,截至6月24日,上交所融资余额报4695.68亿元,较前一交易日减少14.22亿元。深交所融资余额报3654.62亿元,减少4.39亿元;两市合计8350.31亿元,减少18.61亿元。

10:20  金鼎股战场十大猛将,魏延和许禇率先出征奋勇杀敌,所到之处无人能挡,先打头阵,其余大将等大军纷纷整军待发!

10:25 次新股,30050X系继续吊炸天,300501,300502,300505,300506,300507,300509等继续强势上拉,而300502和300507率先板上!

10:30 老妖王000025特力A直接三连板,妖气很足!

10:35 深成指强势一阳收复4线,创业板也冲击60日和120日均线,上证本周内也有望收复60日和120日均线,本周是指数冲关周!

10:40 券商股纷纷走强,老夫说过上证指数要冲关必定少不了券商股,我们继续关注券商走势!

10:45 而市场上最活跃的就是次新股,次新股的近期内都是出了很多大牛,又有高送转预期,继续关注!

10:50 上周五金鼎股战场直播中明确提示过,不要盲目跟风杀跌,而是淡定持股同时急跌中积极做好低吸,不要盲目跟风割肉后哭晕在厕所!亲爱的战友们,你跟本大都督是同一条战线吗?

10:55 创业板收复60日和120日均线,目前是深成指和创业板纷纷率先突围成功,紧接着就看上证指数!

11:00  英国脱欧只是个小插曲,不会影响我们大A股的上升趋势,大家要想想,欧美处在高位时,我们是连续经历三轮股灾,外围在怎么下跌也不可能会再次影响到我们!

11:05 现在要做的事情不是看风险,大方向我们已经强调到不想在强调,所以研究好个股放大收益才是王道!

11:10  周五恐慌跟风不听劝阻的或者没看到金鼎股战场直播分析看空者,就等着抬轿子或者说哭晕在厕所里吧!

11:15  很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!6月20日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!    

11:20  金鼎股战场十大猛将,纷纷强势出击,目前只有赵云部队还处在休整,其余大军纷纷前行!

11:25 成交量相比上个交易日小幅萎缩!

11:30  股指低开后直线拉升,随后震荡一路高走!深成指和创业板纷纷率先突围成功,强势收复60日和120日均线,目前就等上证指数突围成功了!市场重心继续上移,大方向金鼎股战场已经强调多次,也具备在给大家深入分析过,相信大家都是心知肚明!而我们十大猛将继续为大家建功立业中!次新股也继续牛气十足,现在请珍惜市场给予的机会!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

自5月23日开始,截至目前收盘,十大猛将指数为1.31(金鼎股战场十大猛将指数每日播报)

13:10  大家下午好!

首先进行十大猛将指数播报:受大盘探明底部回升影响,十大猛将今日均有所动作,截至今日上午收盘,十大猛将指数累计净值再度回到1.3以上,到达1.31!而且还继续扩大中!

13:15 对于脱欧事件,很多人的理解为利空,甚至很多人都是提心吊胆地度过了周末,因为看到外围股市跌得很厉害!

13:20  而我们的观点一直很鲜明!那就是,脱欧对中国是重大利好!一个强大的欧盟对我们是没有好处的!靴子落地之后我们大A股将正式开启上涨模式!真是国运来了挡都挡不住啊!

13:25  午后金鼎股战场十大猛将继续牛气冲天,魏延300484蓝海华腾率先登涨停板插上金字号大旗,许禇300499高澜股份冲击涨停板,黄忠老将军300236上海新阳继续新高,5月23日以来即将实现翻倍!

13:30 马超300051三五互联,张辽002253川大智胜,关羽603788宁波高发,等也纷纷强势启动!

13:35 午后股指继续逼空上涨,上周五利用脱欧事件完成洗盘,股指开启了强势上攻模式,上周五割肉的人儿看着都伤心!

13:40 盘面上来看涨停板近65只,盘面强不强相信大家都能看出来!

13:50 次新股继续大涨,强者恒强,盘子小又具备高成长,不需要什么大资金就可以玩的很嗨!

13:55  300340科恒股份三浪三也强势的不要不要滴,大家都玩的很嗨,赚得更嗨!

14:20 科大国创28日发行 申购上限9000股,科大国创将于6月28日(周二)在深交所创业板发行。申购代码“300520”,发行价10.05元/股,市盈率22.84倍,行业市盈率79.4倍,申购上限9000股,顶格申购需市值9万元,中签缴款日为6月30日(周四)。

14:25 第九届APEC技展会7月在深圳举行,第九届APEC中小企业技术交流暨展览会将于7月14-16日在深圳会展中心举行。届时,来自21个APEC成员经济体的代表将参加本次盛会。展会高端系列论坛重点关注“一带一路”、“互联网+”、“中国制造2025”、“5G时代”等议题。

14:30  今日是普涨行情,只要是周五急跌时积极低吸加仓,今日都有不错的收益!

14:35 我们反复强调,急跌就是买入的好时机,周五急跌是,我们问过战友,遇见急跌你该怎么办,很多战友回复很好,就是果断低吸!

14:40  创业板做为金鼎股战场的主战场依然是市场上的佼佼者,老夫对创业板依然是情有独钟!

14:45 即将要迎来半年报的披露,我们可以提前做好研究针对高送转概念及时挖掘!

14:50  五穷六绝七翻身,六月份即将要过去,会迎来黄金七月,我们要做好迎接大涨行情,拥抱美好!

14:55 成交量相比上个交易日小幅萎缩,但是今日是增量买入,不像上个交易日是恐慌抛出!

15:00  股指低开高走形成单边上涨行情,同时买入很活跃!深成指和创业板纷纷率先收复60日和120日均线,上证指数了朝着突破迈进!另外:靴子都落地了!A股纳入MSCI失败,英国脱欧,美国加息6月以来影响A股波动的三个重大事件全都画上句号。我们大A股的上涨模式正式开启!积极把握现在的行情,重点关注新股和次新股机会!我们近期对所有次新股完成了梳理工作!将是后期我们主战场!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71141)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017