注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

五穷六绝七翻身 中级大行情正式开启!  

2016-06-27 16:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天是非常热闹的一天,首先是达沃斯会议召开,政界、财界各路人马都发表对后期政治、经济的一些看法,比如英国退欧、中国经济等,总体来看,不少言论都强调到需要关注英国退欧事件后续的发酵,由于不确定性的增加,风险意识需要加强。同时,万科今日下午召开股东大会商讨一系列议案,周末王石的两条微博将华润、宝能、万科管理层的矛盾公布于众,一时间,万科的何去何从成为了市场关注的焦点,作为近些年来最为刺激的商界大案我们可以持续关注最新消息!

       回到今天盘面,早盘指数略微低开,开盘后钢铁板块快速拉升,周末公告称武钢和宝钢停牌重组,将传闻已久的消息坐实,表现出管理层进行供给侧改革的决心,刺激板块今日集体走强。同时,军工板块的表现也当仁不让,振芯科技、景嘉微表现非常活跃,上周我们强调过随着建军节的临近军工板块可以给予积极关注。九点四十,指数有所回落,主要受证券、保险、黄金板块回调的带动,不过,随着英国退欧靴子的落地,可以看到盘面还是有所不同,个股的活跃程度明显回升。回落不到十分钟,题材板块开始全面爆发,软件、集成电路、次新股等板块都快速上扬,个股全面开花。十点半创业板成功站上六十日线和半年线,我们上周明确的说过,在全部的靴子落地之后,最快上周最迟本周,拿下六十日线和半年线是铁板钉钉的事情。冲过半年线和六十日线意义重大,因为不少技术派看见这个信号会跑步进场,所以可以看到,随后指数继续单边上涨,根本不回落不给上车的机会。中午收盘时创业板涨幅接近2%,上证涨幅接近1%,题材板块及个股普涨。午后开盘,指数继续稳步上涨,除开黄金板块整体回落外,其他板块全部翻红,最终随着靴子的全部落地,今天市场来了一个单边上涨,创业板成功站上六十日和半年线。截止收盘,上证收于2895点,涨41点,深证收于10377点,涨229点,创业板收于2191点,涨64点。成交量方面,上证全天成交1899亿,深证全天成交3932亿,创业板全天成交1386亿,较上一个交日易有所萎缩。

      消息面上,李总理在达沃斯论坛表示,面临下行压力,中国没有推出强刺激,这几年保持了稳定增长,新动能呈快速增长态势。中国进入第二季度以来继续保持稳定增长。新技术、新经济快速增长。当前中国经济发展基本面没有改变,宏观政策将保持连续性,实施积极的财政政策、稳健的货币政策,实施积极财政政策是有空间的。中国经济不会硬着陆,积极推动供给侧改革,重点推动煤炭钢铁行业去产能。对于经济的未来我们还是抱以非常乐观的态度。

      从1月份的股灾到现在快半年的时间里,今天创业板成功站上六十日线和半年线,可以说为开启新的一轮上涨给出了非常明确的信号,下一步剑指年线刻不容缓。值得欣慰的是,自从五月我们开始唱多以来,面对很多质疑和干扰,我们始终都坚持自己的看法不动摇,不管是对大势的判断还是在个股的选择上面,都做到了尽心尽力,所以总体来说,结果还是令人满意和欣慰的。我们的十大猛将指数从5月23日截止目前收益达到32%,放眼四周,确实有点高处不胜寒!后市我们认为七月到九月会是值得积极把握的时间点,随着半年报的披露,不会金子都会浮出水面,我们看好新能源产业链的细分龙头以及次新股中的优质成长股,逢低布局,收获会不菲!

       最后与大家分享一句话: 一辈子想活得开心点,请放下这8样:1、放下压力。2、放下懊恼。3、放下自大。4、放下怠惰。5、放下消极。6、放下埋怨。7、放下迟疑。8、放下狭窄
  评论这张
 
阅读(931)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017