注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

感谢脱欧事件!助力中级大行情正式到来!  

2016-06-27 13:09:28|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    首先进行十大猛将指数播报:受大盘探明底部回升影响,十大猛将今日均有所动作,截至今日上午收盘,十大猛将指数累计净值再度回到1.3以上,到达1.31!

感谢脱欧事件!助力中级大行情正式到来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    对于脱欧事件,很多人的理解为利空,甚至很多人都是提心吊胆地度过了周末,因为看到外围股市跌得很厉害!

    而我们的观点一直很鲜明!那就是,脱欧对中国是重大利好!一个强大的欧盟对我们是没有好处的!靴子落地之后我们大A股将正式开启上涨模式!真是国运来了挡都挡不住啊!

 

    分久必合,合久必分,天下熙熙皆为利来、天下攘攘皆为利往!中国的强大是必然的,我们相信由我们领导人所牵头的亚投行,也会是未来世界经济发展的重要导向。而周末显然还有三件更重要的事情!

 

  那就是:

    其一,宝钢股份、武钢股份双双发布停牌公告,其分别接到控股股东宝钢集团、武钢集团通知称,宝钢集团与武钢集团正在筹划战略重组事宜!

 

    对于这个重组,大家千万不可等闲视之,不能简单理解为两个企业的简单重组!这意外着,改革终于放大招了!我们可以明显感受到高层的决心和力度!要知道这是本都督一直翘首以待的动作!甚至都有妄自托大写万字建言书的冲动!什么是改革红利?大家好好想!

 

    我们知道,煤炭和钢铁是今年供给侧改革的两个重点,大家应该都看到了。煤炭这一块年初的落后产能淘汰的力度是很大的,虽然前期期货爆炒后,回落了不少,以及大家觉得经济L型的预期,很多人都渐渐淡忘了这个事件!

 

    但是,诚如上次报告会所言:一门生意十家店做,大家都赚不到钱,如果我们关掉九家,剩下一家门店呢?毫无疑问,必须会赚钱!

  我们关注到动力煤价格已经创了近期新高!

感谢脱欧事件!助力中级大行情正式到来! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    其二,欧洲风雨飘雨之际,周末中国和俄罗斯在北京发表联合声明,表示要加强全球战略稳定,尤其值得关注的是,对一些国家和联盟破坏稳定的行为表示了强烈的反对。

 

    欧洲沦落,世界需要新的稳定力量,中国这时优雅地,风度翩翩站出来,向世界发出了最强的声音,表达了自己的态度,为世界的稳定表明了自己的决心。

 

   在联合声明中,有一个很重要的词是臆想,说一些国家和联盟臆想,这个词无疑就是针对美国的!我们由衷地为高层点赞!在欧盟解体之后,美国也少了一个强大的对手,而我们大中华尽管被提前推至前台,但是我们不怵任何人,大国风范一览无余!无论你是谁,尽管放马过来!

 

   在美帝国主力反复在东海、南海、朝鲜等争端等事务搞搞震的时候,我们发出了最强音!敢于说不!

     

   其三,香港联交所日前发布通告称,拟6月27日起测试“深港通”系统,引发市场对深港通开启的预期。不过,港交所也表示,截至目前,就深港通的推出,有关机构并未作出任何监管公告或批准,参与者不应视以上通告为有关机构即将宣布推出深港通的提示。利空靴子已经落地,深港通作为利好靴子,仍在高悬。鉴于深市的活跃度,深港通开启有望带来一波行情,A股投资者或可从股息率、QFII重仓、稀缺性以及优质白马股等方面适当布局深港通主题。

     

   总结:靴子都落地了!A股纳入MSCI失败,英国脱欧,美国加息6月以来影响A股波动的三个重大事件全都画上句号。我们大A股的上涨模式正式开启!

 

   所以我们金鼎团队再次建议大家不要轻易止损,另外重点关注新股和次新股机会!我们近期对所有次新股完成了梳理工作!将是后期我们主战场!
  评论这张
 
阅读(744)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017