注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大盘今日有望再度大涨  

2016-06-24 07:35:45|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               周五股市早参

 

      对于英国脱欧不想去过多阐述了,我们的观点是无论脱欧与否都不改大A股震荡向上的格局!今日大盘不排除再度大涨!

 

      股灾以来经历了那么多的利空,大A股都扛了过来,随后的事其实都不是个事!

    

     

      我们留意到,在减持为主旋律背景下,仍不乏高管增持情况。613日以来,103家公司通过交易所监管信息栏披露了董、监、高本人买卖股份情况。其中,22家公司呈现净增持,净减持公司达81家。高管净增持公司板块分布显示,创业板包含10家,中小板与深沪主板分别包含8家和4家。

 

      种种迹象表明,尽管指数未见明显起色,但市场杀跌动能不足,部分个股行情悄然启动,22只去年底前上市股票创出历史新高。而前期我们所挖掘的一些品种很多都有幸是其中之一!

    

      谁的话都不好使,市场自然会反应出所有信息的总和!而市场跌不下去不是以个人意志为转移的,已经有越来越多的投资者搞明白了这一点!只要你明白2638点就是历史性铁定这个前提,其实操作就很简单!

 

      622日上午,承载着长征七号运载火箭的活动发射平台安全转运至发射塔架,计划本月25日至29日择机发射;短线我们可以适当留意航天军工概念股!

 

      最后一段话与大家共勉:让步的男人,是最可交的男人。一个不懂得为亲人让步、为朋友让步、为女人让步、为合作伙伴让步的男人,是缺乏胸襟,最无能和最不可交的人。长不大的男人最重要的标志:就是跟自己人,跟自己所爱的家人,无谓的争长短、论输赢。一个懂爱、懂让步的男人,是最可交的男人。遇见了,就是你的福气,是一生的好运。

      

  评论这张
 
阅读(927)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017