注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

杀跌是天赐加仓良机!历史性底部构建即将完成!  

2016-06-24 12:47:22|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      问:网上直播英国公投,脱还是不脱欧,这是个问题。 神答复: 广电总局有规定,直播节目不能脱。可惜这话对英国不好使啊!

   

     首先要说的的,不得不佩服咱中国股民了,似乎都很具备国际视野,历来都是看酒下菜啊,英国脱欧公投今日持续进行,大A股也随着脱欧票数的增加和反超逐步下滑!

 

    这真是小明打孩子,隔壁老王很受伤!

 

    或许也不能怪中国股民,一方面中国的这届股民整体心理素质确实太差,另外,中国的伪专家也确实太多!

 

   如果非要说,脱欧和我们有什么关系,在本都督看来,那是超级大利好!

 

    我们知道,欧盟的大头是英法德,其余的都基本是打酱油的!

 

    首先我们要确定的是,英国脱欧式脱离欧盟体,不是从地球上消失了!

 

    所以英国这块经济体是必然存在的,他的需求也是客观存在的!那么脱欧影响呢?

 

    如果脱欧,英国和中国谈些事情,就不受欧盟影响了,如果谈成了,欧盟估计也屁颠屁颠的跟过来!英国脱欧了,对于欧盟来说,英国也是外人,甚至英国可能会得罪欧盟!那么英国想谋求自身发展,我们大中华是首当其冲的最佳合作伙伴!可以预期的是,英伦通就真的通了!实在是天佑我中华!

 

   另外,除了英国,德国也会加强和我大中国的贸易往来,所以说,脱欧利好顺序是美中俄!人家美国因为没有那么多伪专家,所以美指数涨得很嗨!

 

    我们必须搞明白的是,全球本来就是博弈格局,完全不是08年前那种共赢格局!大的格局就是大博弈格局!欧美动荡,我党G20可以做一次领袖了,各国臣服,求我们办事,一带一路推进会顺利很多!哈哈哈!实在是天赐良机啊!

 

    所以怎么看,我们都应该支持脱欧啊!

   

   当然,也许最后逆转,最终留欧,那也没所谓,说明这事就没发生过,我们大A股依然走自己的路!而目前大A股毫无疑问就是脚部!大家看下图,是不是一个相当性感妖娆的脚部呢?

杀跌是天赐加仓良机!历史性底部构建即将完成! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    总结:脱欧事件不排除是最后一次洗盘机会!是天赐良机!不容错过!之前我们对盈利丰厚的品种进行了适当减仓,这次我们将利用这个事件坚定加仓我们近期所深度调研的一些品种!

  

    大家知道,我们上一期十大猛将在不到一个月时间平均上涨30%!而这一期将青出于蓝而胜于蓝!不过出于可以理解的原因,这些品种我们将用于我们的基金建仓和运作!

 

    下面看一个案例:

    几个护士闲聊。甲护士:“要说反应快,首推李医生。大盘一启动马上就能追进,不愧是神经科的主任医师。” 乙护士:“止损最坚决的是孙医生,指数一破就立即割肉出局,这几年的外科手术刀没白拿。” 丙护士: “李医生、孙医生两人都是短线进出。我们妇科的刘医生每做一个股票,起码也要抱10个月,这样才能瓜熟蒂落。”

 

    如果你综合以上几个医生的所有有点,你将成为股市真正高手!反应快,止损快,价值投资!

  

    最后一段话与大家共勉:人生在世,委屈、烦难、辛酸,都是难免,重要的是,你得翻过去,翻过它,就会看见蓝天白云。世上没有不平的事,有的只是那不平的心。不去怨,不去恨,去淡然一切,往事如烟。没有一颗心,会因为追求梦想而受伤。当你真心渴望某样东西时,整个宇宙都会来帮忙。 
  评论这张
 
阅读(921)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017