注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

脱欧与否改变不了大A股上升趋势!  

2016-06-23 16:46:20|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天下午两点英国公投正式开始,明天下午两点钟就会出炉结果,这个时间点大家要记牢。明天的结果无非就是两种,第一种继续留欧,所有人皆大欢喜。第二种就是英国脱欧,在短期内不用说一定会全球市场带来巨大的冲击,但是借用今天高盛的一句话,难道会比雷曼兄弟破产更坏嘛?如果脱欧之后英国能表现出更大的活力和发展前景,脱欧也是一个不错的选择,同时靴子落地,人心安稳。所以总的来说英国脱欧这个事情对我们影响是比较有限。

     回到市场本身,早盘上证和深证指数略微低开,创业板指数基本平开。开盘后,昨日集体爆发的物联网板块继续走强,宜通世纪、三川智慧快速封板,不过前期大热的锂电池、OLED等板块却疲态尽显,开盘就震荡下挫,因此,虽然物联网有所表现但是仍然难以抵挡指数震荡下行的走势。与此同时,证券、保险等蓝筹板块的下行也给大盘带来了较大的压力。十点左右,受即将召开第四节网络安全大会的刺激,网络安全、金融IC等板块快速拉升,指数相应止跌反弹。不过好景不长,仅仅半个小时,上涨动能就显现不足,指数开始冲高回落,次新股这次率先杀跌,对人气起到了一定程度的杀伤,同时银行板块也全面回落,指数无奈只能快速跳水,中午收盘时上证、深证跌幅将近1%,创业板跌幅超过1%。午后开盘,指数开始震荡回升,网络安全、云计算等板块扛起反攻大梁。一点半左右,创业板大哥乐视网开始发力上扬,带动创业板震荡上行。两点左右,军工板块集体走强,叠加乐视网助力,创业率先由绿翻红,眼见日内V反有戏。不过由于成交量的无法有效放大,随着指数的上涨抛压越来越重,临近尾盘,只得再次回落。最终继昨天上涨之后,今天指数呈现宽幅震荡的走势,信心不足的筹码很容易就被洗出场外。截止收盘,上证收于2891点,跌13点,深证收于10255点,跌42点,创业板收于2137点,跌7点。成交量方面,上证全天成交1637亿,深证全天成交3600亿,创业板全天成交1197亿,较昨日有所放大。

     消息面上,国新办新闻稿称,因公司债务风险,中国的不良贷款率上升,快速去杠杆会带来新的风险。商业银行融资状况良好,可消纳潜在不良贷款损失。互保联保加重不良贷款比例攀升趋势。中国政府和家庭领域可适当提高杠杆率,帮助企业降低杠杆率。中国将继续实施稳健的货币政策。对于经济中长期的潜力还是非常看好。

     连续几天市场一根阴线一根阳线,对于做趋势的基本是没有任何机会,好在我们金鼎团队擅长的是技术派结合基本面,所以,今天市场虽然表现平平,昨天我们重点推荐的中通客车盘中最高涨停,表现还是非常亮眼。大盘多说无益,就一句话坚定看涨。板块方面今天锂电池、OLED、次新股等前期涨幅较大的板块都有所调整,后期可以对这些品种保持谨慎的态度,策略上,继续把握住新能源汽车产业链整车机会,另外高送转概念可以布局了!

      最后与大家分享一句话:计较的心犹如口袋,宽容的心如同漏斗。复杂的可爱计较,简单的心易快乐。凡事看得开、想得透、拿得起、放得下,学会隐忍性格,懂得抑制愿望,撤退时理智,忍让时大度,除却邪念私心,少些攀比计较,才会随缘自适。
  评论这张
 
阅读(825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017