注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续积极把握结构性牛市机会!  

2016-06-20 07:35:15|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      周一股市早参

 

        周末消息面比较凌乱,捡重要的说!

 

        借壳的新规。影响还是比较明显的,不过无论如何,真正的同产业的重组整合应该还是没问题,主要受打击的是纯粹的炒作,瞎忽悠的,想割韭菜的。这是保护中小投资者的大好事。中长期来说,我们认为是利好,尤其是那些恶意圈钱的,不能眼睁睁地看着他们得手,随后又扬长而去!

       

        抛开估值,客观说,其实创业板很多公司,上市时间比较短,手里有钱不说,资产负债率都很低。他的外延扩张的能力,是比那些纯粹的壳公司,更强的。近期我们一直强调说我们坚定看好创业板的未来,想必大家都是耳熟能详的!

 

        英国623日(下周四)举行“脱欧”公投,而英国多家主流媒体最近一次公布的民调结果都显示,“脱欧”派民意支持度一涨再涨,已大幅赶超“留欧”派。

 

        针对“英国脱欧”风险,日前英国官方和多家国际机构密集发出警告,称“脱欧”将使英国经济陷入衰退。经合组织在近期发布的报告中指出,英国“脱欧”之后到2020GDP将比留欧低3%,到2030年扩大至5%。国际货币基金组织则称,“脱欧”或将导致英国股市崩溃和房价暴跌,并损害伦敦作为全球金融中心的地位。

 

        尽管我们认为脱欧与否与我们关系不大,但是如果脱欧在最后时刻出现逆转,或许对我们大A股倒又是一次提振!

 

        这之后,我们将迎来难得的平静期!

 

        至于万科,我们认为这个只要你没有持有该上市公司股票,则不必太在意,当初对创业板举足轻重的乐视网复牌,创业板指数也基本没受影响!

 

        最重要的是,市场风险偏好在提升,大家赚钱的欲望在增强,这才是真正对市场有利的事情!

 

        所以我们继续看好结构性牛市持续,积极把握能够把握住的机会!

 

        最后一段话与大家共勉:一位哲人说过:“你的心态就是你的主人。”在现实生活中,我们不能控制自己的遭遇,却可以控制自己的心态;我们不能改变别人,却可以改变自己。其实,人与人之间并无太大的区别,真正的区别在于心态。所以,一个人成功与否,主要取决于他的心态。

  评论这张
 
阅读(845)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017