注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

长阳背后有故事!健康调整不必畏惧!  

2016-06-02 12:49:02|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大江东去,浪淘尽,千古风流人物。

放眼中原,人道是,金鼎三国猛将。

乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

江山如画,一时多少豪杰!

长阳背后有故事!健康调整不必畏惧! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

长阳背后有故事!健康调整不必畏惧! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    金鼎股战场十大猛将指数播报:受今日大盘调整影响,今日十大猛将指数小幅回落一个点至1.2,不过依然有亮点,那就是近期屡有上佳表现的黄老将军继续勇猛无比,我们有理由期待更多!来自东吴的太史慈今日也一度近5%!创出历史性新高!不排除后面长驱直入!

      

    武汉这两天大雨,大家还能够准时看到我们的午评,也算是不容易了!要知道,本都督昨日可是划着脸盆上班的!不过好在昨日儿童节,大家打赏了不少礼物钱,下次准备去买个皮划艇,这样看起来更高大上一点!至于游艇那还得继续努力!

长阳背后有故事!健康调整不必畏惧! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

长阳背后有故事!健康调整不必畏惧! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    大家看看上面昨日淹水图片,就知道上班不亚于上刀山,下火海了!

    在一根长阳之后,大盘进行二次整理。就目前看,这个整理很健康!大家不必担心是不是又重回熊途,说到这里,大家或许知道“两头熊”的故事!

    六一儿童节,但孩子们在金融街购物中心没有看到自己最喜欢的熊大熊二。

长阳背后有故事!健康调整不必畏惧! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    这个熊出没的雕像,本来是金融街购物中心做的六一主题活动。金融街购物中心可能做梦都没有想到,熊大熊二这两个小朋友们最喜欢的卡通形象,因为摆在金融街,引发了那么大的动静……

    据知情人士爆料,5月31日中午金融街购物中心就接到证监会的电话,让把熊二的方向挪一下。金购就照办了。当天,一直死气沉沉的大盘竟然回光返照,收涨3%!看来老大也很懂风水,信风水啊!这个不是最重要的,重要的是,管理层不喜欢“熊”,呵呵,用心良苦啊!必须点个赞!

    故事未完,挪完之后,熊二的手又指向了交通银行。接着,金购又接到了交行的投诉,要求再换方向。金购连夜讨论了一下,剩下的只有两个方向了,一个指北京银行,估计还会被投诉;一个指金购自己,但就是狗熊屁股对着路口。最后,就没有最后了,熊兄弟彻底不见了!

 

    这个故事说明市场其实还是多少有点虚弱,还是得多补钙!连千亿养老金将于8月份要入市这样的好消息,都被理解成空头,由此可以想象这个虚弱度!说白了,就是信心问题!

 

    不过无论如何,外资开始抄底中国的步伐已经开始了!无论是出于哪种考虑,都不容我们等闲视之!值得遗憾的是,目前还有相当多的公募基金处于空仓状态!确实不可思议!股市涨到4000多点嚷着满仓干,结果套牢基民无数,如今股市跌到2800点却都大面积空仓,眼睁睁看着一帮外资大举成功抄底?!

 

   不说了,还是看看大盘,就上证指数来看,目前38日均线争夺明显,截至上午收盘,创业板连续两根十字星!就成交量来看,量能继续保持良好!板块上看,触摸屏、钛白粉、光学电子、集成电路、OLED等板块上涨。猪肉、养殖、大飞机、国防军工等板块下跌。

 

   金鼎股战场上一期牛骨300073当升科技再度刷出新高!而昨日还有公开提示的002782可立克封死涨停!

   如果你足够用心的话,机会其实触手可及!赚钱其实很简单!与其到处打探消息,不如多读两遍博文!

 

   策略上,继续持股不动,等待调整之后的再度上攻!依然建议重点关注创业板中次新股!还有高送转概念!

 

    最后一段话与大家共勉:善良是挂在心底里的一轮澄澈的明月,它照亮的,是一个人精神的天空。善念是一粒种子,善心是一朵花,善行是一枚果实。人与动物永远隔着一条不可逾越的鸿沟——人性。没有谁不需要善良,也没有谁,不被善良感化。即便是一颗坚硬如铁的心,坚船利炮攻不破,打不败,有时候,一丝善良,就可以把它温柔地感化。行善,永远不会错。你拿出爱心来,无论给了什么人,无论最后是个什么结果,本质上,你都是一个天使。
  评论这张
 
阅读(775)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017