注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

水到渠成!积极把握战机!  

2016-06-01 07:39:09|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        周三股市早参

             

      很多人觉得周二的大阳线莫名其妙,事实上一点都不,我们一再肯定地告诉大家,这里就是历史性底部区域,那么随时长阳都是应该的,都是正常的!有个成语很好:水到渠成!

    

      之前市场都是悲观的声音,我们看多的声音显得很微弱,但是一根放量长阳之后,很多人会告诉你,券商估值低估了,保险券商低估了,创业板估值低估了,这显然已经是废话了!

 

      诚如我们在21日报告会上所分析的,无论从哪个角度看,都不支持下跌,既然不支持下跌,那么只剩下最后一条路,那就是上涨!是的,周二荡气回肠的量能肯定了这一点!周二没有冲高回落,反而是越战越勇充分说明了这一点!

 

      所谓当局者迷,旁观者清,海外资金借助沪港通近期持续流入!果然是技高一筹啊!既然MSCI指数将会引进更多的外资,那么我们不能再干以前的傻事,那就是自己砸个底部给外资抄!呵呵!你懂的!

 

      IF1606合约出现惊魂一幕,大约700张空单合约瞬间将合约砸至跌停,后又快速拉起。股灾之后,期指市场的单个投机账户开平单日限额10手(套保无限制)。据业内人士透露,中金所监察部门正就上午的期指市场异动展开调查,晚些时候可能会对外公告结果。记得上次光大 的精彩乌龙指之后,引发了一波牛市行情,新的乌龙指出现在阉割的期指上,是不是也会有所指向呢?那就静待结果吧!

 

      我们的观点一直很明确,那就是积极看多做多,放大收益!最后一段话与大家共勉:人生在于感悟,生活在于领悟。不懂选择,再努力也难以成功;不懂珍惜,换对象也难以持久;不懂欣赏,换眼睛也难以描述。不懂行动,再聪明也难以圆梦;不懂合作,再拼搏也难以大成。不懂积累,再挣钱也难以大富;不懂满足,再富有也难以幸福;不懂养生,再治疗也难以长寿。

  评论这张
 
阅读(945)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017