注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

超级大利好来袭!结构性牛市行情吊炸天!  

2016-06-17 12:45:52|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      超级大利好来袭!结构性牛市行情吊炸天! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
      超级大利好来袭!结构性牛市行情吊炸天! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
      今日是个好日子!因为十大猛将指数在不到一个月时间今日最高累积净值如期超越1.3!本都督一言九鼎,江湖上人人欲得之而后快的十大猛将今日揭开神秘的面纱!而我们认为1.3显然不是终点!让我们一起来验证十大猛将未来走势!亲爱的战友你猜对了几个?据留言来看,事实上很多战友都基本上猜的七七八八了!

超级大利好来袭!结构性牛市行情吊炸天! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

       众所周知的是,金鼎团队在5月21日举办了一个策略报告会,在该会议上,我们向所有参会的战友赠送了我们的报告册,报告册中我们详细分析了我们后市所看好的方向以及我们钦定的十大猛将!
 
       因为有个排版和印刷周期,所以我们事实上圈定十大猛将的时间是在5月10日左右!5月10日距离5月21日期间,赵云已经迫不及待的上涨了30%以上!公平起见,我们的猛将指数是从5月23日开盘前计算,而为了避免一个板块出现两个个股,在充电桩可立克以及通合科技中,我们最终选择了高澜股份!
 
       即便如此,十大猛将指数在十八个交易日中平均上涨30%!放眼整个国内,能够做到的有多少?这个当然不是我们需要去思考的问题!相信人人心中都有一杆秤!
 
       实战操作一直被模仿,从未被超越,这从来不是口号!
 
       团队成员参赛的腾讯炒股大赛,我们的成绩也一样牛气,在一个月时间收益超过40%!在几百万人中排名第65名,大家可以关注是否如期进入前三甲!!!
超级大利好来袭!结构性牛市行情吊炸天! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

       随后我们再来看下今日盘面,本周无疑是甚为动荡的一周,周一的大跌使得大部分人再度绝望!而周三的长阳又使得这些绝望的人又信心爆棚!如果都这样没有谱的炒股的话,钱迟早会亏光的!这绝对不是危言耸听!
    
       而我们金鼎团队在摒弃一切杂乱因素之后,清晰地把握住行情的脉络主线,看到市场的本质,我们认为,目前的市场就是一头英俊潇洒的牛披着一个熊的外衣!如果不明就里,还没有接近都会被吓个半死!但是事实上,牛肉宴很丰盛!
 
       所以说,对于近视眼来说,看到的无疑是熊,但是对于目光如炬,火眼金睛的高手来说,这头牛依然健壮,而且还正处于发育期,将越来越强壮!
 
       随着改革的不断深入,以及对市场功能的完善,这个市场将毫无疑问承载更多的积极意义!一个百害而无一利的熊市也是管理层所不希望看到的!
  
       昨日的消息无疑是一个佐证!人民日报,在第7版理论版“新知新觉”栏目,刊发了题为《把基础制度建设好促进新常态下资本市场健康发展》的文章。本来本都督以为,这是一篇主旋律文章,结果发现这篇文章居然为不受砖家和“市场先生”待见的散户“摇旗呐喊”,鸣不平。
 
       一年时间,不长不短,三次股灾,很多散户带着“曾经赚过”的幽怨心情,黯然离场了。我大A股成交量下来了,印花税收得少了。而且,专家学者一直建议的“去散户化”彻底失败了,因为更多机构“散户化”了。甚至国家队前一段时间还被质疑,说是像散户一样玩高抛低吸了。如果这是真的,A股市场的参与者,几乎都要被打上“散户”的烙印了。
 
     所以,人民日报为散户“正名”了。因为,他们明白,只有散户才是A股市场的中流砥柱……
 
      没有散户参与的市场才是不健康的,才是没有希望的!你是散户吗?是的话你还在等什么?
 
     值得欣慰的是,近期我们金鼎团队经过新一轮的深度调研,除了十大猛将我们又有了更多新的调研成果!结构性的牛市将依然高歌猛进!莺歌燕舞!更精彩好戏即将上演!你,亲爱的小伙伴,请继续带好板凳!  
  评论这张
 
阅读(1353)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017