注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

6月16日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-06-16 08:11:14|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:道琼斯工业平均指数下跌34.65点,报17,640.17点,跌幅为0.20%;标准普尔500指数下跌3.82点,报2,071.50点,跌幅为0.18%;纳斯达克综合指数下跌8.62点,报4,834.93点,跌幅为0.18%。

二,欧股:欧洲富时泛欧绩优300指数收涨1.12%,报1277.81点。德国DAX 30指数收涨0.92%,报9606.71点。法国CAC 40指数收涨1.00%,报4171.58点。英国富时100指数收涨0.73%,报5966.80点。

三,黄金:美国COMEX 8月黄金期货价格周三收盘上涨0.20美元,报1288.30美元/盎。原油:纽约商品交易所7月交割的西德州中质原油(WTI)期货价格下跌48美分,跌1%,收于每桶48.01美元。ICE8月交割的布伦特原油期货价格下跌86美分,跌1.7%,收于每桶48.97美元。

四,美联储维持利率不变 符合市场预期,美联储FOMC宣布维持联邦基金利率在0.25%-0.5%不变,符合市场预期。FOMC中值预期仍然显示美联储将在2016年加息两次,2017年加息次数预期下降1次至3次。政策声明重申经济将保证美联储循序渐进地加息。通胀率料将随着油价和进口物价效应的消退而回升至2%。维持贴现利率在1%不变。出口造成的拖累放缓,商业投资“疲软不堪”。大多数基于调查的通胀率预期指标(即CPI和PCE)几无变化。基于市场的消费措施(即TIPS均衡率)“下滑”。维持资产负债表再投资政策不变。劳动力市场改善速度已经放缓。经济活动增速似乎已经回暖。开支走强,住房市场仍将改善。即便是在失业率下降的情况下,就业增速消退。

五,耶伦:7月加息不是不可能的事情,美联储主席耶伦表示,以历史标准衡量,中性利率相当低。许多与会者预计障碍将随着时间的推移而消退。FOMC并未讨论2016年加息多少次才是合适的。FOMC根据每次政策会议逐次作出决定。国际不确定性若隐若现,在很大程度上影响到美联储政策。我们需要确保经济动能不会消退。每次会议都有可能调整利率。7月份加息并非不可能的事。如果美联储认为合适,FOMC就能够在未来数月里采取行动。没有哪一次会议被排除在可能加息之外。

六,5月M2、社会融资不及预期 人民币新增贷款超预期,中国5月M2货币供应同比11.8%,预期12.5%,前值12.8%;5月M0货币供应同比6.3%,预期5.6%,前值6%。5月当月社会融资规模增量6599亿元,预期10000亿元,前值7510亿。5月人民币贷款增加9855亿元,预期7500亿元,前值5556亿元。

七,商务部:1-5月对外投资4792.6亿 增加61.9%,商务部合作司负责人指出,2016年1-5月,我国累计对外投资4792.6亿元((折合735.2亿美元),同比增长61.9%。对外承包工程新签合作同额增幅明显,新签合同额391.1亿美元,占同期我国对外承包工程新签合同额的51.8%,同比增长55.9%。

八,发改委:对电动汽车用电实行扶持性电价政策,发改委表示,对电动汽车充换电设施用电实行扶持性电价政策,对向电网经营企业直接报装接电的经营性集中式充换电设施用电,执行大工业用电价格;2020年前,对电动汽车充换电服务费实行政府指导价管理。

九,上海等多地加快实施充电桩鼓励政策,7月1日上海充电服务费将下调,从原来的每千瓦时1.6元下调到1.3元。浙江省要求,年底前高速服务充电桩将全覆盖。天津提出,到今年底,全市要建成169座充电站、2758台充电桩,中心城区每5公里以内都可找到。江苏南京、苏州地区则要求建成3公里充电圈。

今日看盘要点:

一, 昨日的大涨基本收复了周一的阴线实体,而且还放了量,这是相当强势的走势,在我们确定2638点就是历史性底部这一判断后,越接近2638点越安全!所以对于昨日的大涨我们认为是一种必然!

二,最值得遗憾的是,周一的大跌你没有躲过,周三的大涨你已经不在场内!那只能说明你没有战胜贪婪,同时也没有战胜恐惧,人世间还有比这更悲催的吗?

三,  反之,如果你一直留意我们文章,相信你的收益还创了新高,所以说,更对人有时候比什么都重要!

四,而经过周三的上涨,在周一大跌之后呼吁割肉的再度欢呼入场,一根阳线改三观的分析你不看也罢!但是我们依然坚定地告诉你的是,选择好的上市公司才是王道!才是盈利之道!我们继续看好创业板中次新新能源股机会!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

美联储维持利率不变符合市场预期,A股也是急涨后第二天都会震荡,今日直接低开更符合预期,低开才能形成高走,高开反而不好!

9:35 操作上我们继续精选个股,选择好的上市公司才是王道!才是盈利之道!

9:40  央行公开市场今日将进行300亿元人民币七天期逆回购操作(今日无逆回购到期)。

9:45 两市融资余额止跌回升,截至6月15日,上交所融资余额报4727.74亿元,较前一交易日增加29.59亿元;深交所融资余额报3639.64亿元,增加50.39亿元;两市合计8367.38亿元,增加79.99亿元。

9:50  股指低开后创业板再度率先启动,创业板依然是我们的主战场已经强调多次!

9:55  金鼎股战场之十大猛将,关羽再度封涨停板,许禇和黄忠二位大将也纷纷冲击涨停板中!

10:00  金鼎股战场之充电桩,300048合康变频两连板,300141和顺电气,300040九洲电气纷纷强势表现!

10:05 300086飞天诚信继续新高,牛股不断送!

10:10  股指再度展开震荡,普涨后第二天都会出现震荡分化,强者继续恒强,相信这样的走势大家都习惯了!

10:15  而真正的大牛股和大机会依然是在创业板上,和我们的十大猛将!

10:20 金鼎股战场之十大猛将,关羽率先封板,黄忠老将军第二位封板,第三位全是许禇将军,还是赵云将军,还是马超将军?

10:25 稀土之广晟有色,盛和资源继续表现强势,永磁之300127银河磁体冲击第二个涨停板!

10:30  金鼎股战场之十大猛将赵子龙大将军成为第三位登陆涨停板的大将军,目前关羽,黄忠,赵云纷纷封板!

10:35 前期十大金牛002196方正电机,也强势出现第二连涨停板!实战操作一直被模仿,从未被超越!

10:40 股指继续震荡分化,大金融股表现不佳形成压盘,题材股继续强者恒强!

10:45  我们反复提示让大家重点关注的,OLDE概念,稀土永磁,新能源汽车产业链之锂电池,充电桩等继续领涨两市!

10:50  股指出现一波回落,主要是大金融股和互联网金融调整所导致,也处在合理压盘中,普涨后的震荡,已经复制N次,如果你还看不懂,只能说明你不适合这个市场!

10:55  操作上继续重个股轻指数,个股才跟我们的收益息息相关!

11:00 近期内有一条主线不知不觉中开始走强,而两只龙头股不停以涨停板的方式出现,经过长8个月的调整时,已经彻底见底,有些标的长达一年的调整时间,值得重点关注,那就核电板块!两只龙头股是300153科泰电源,300092科新机电!

11:05 股指继续震荡,很明确的告诉大家,指数是跌不下去的,今日早盘震荡后,午后再度高走!

11:10 两市近40多只个股涨停板,盘面非常强,不要被指数迷惑双眼,看深一点,精心找牛股!

11:15  很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!5月17日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!

11:20 股指再度震荡回升,午后还会有更精彩的拉升!

11:25 成交量相比上个交易日持平!

11:30 股指低开维持震荡分化,普涨或者急涨后第二天市场都会出现震荡,完全在意料之中之的事,没什么好奇怪,现在可以确定的就是不管股指如何折腾,方向只有一个,那就是向上,所以更时间和注意要放在个股上,,选择好的上市公司才是盈利之道!金鼎股战场之十大猛将,关羽,黄忠,赵云,强势封板,吕布也冲击涨停板中!充电桩合康变频二连板,和顺电气,九洲电气继续保持强势,方正电机,银河磁体,飞天诚信,等纷纷向二连板迈进!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

自5月23日开始,截至目前收盘,十大猛将指数为1.27(金鼎股战场十大猛将指数每日播报)

13:10  大家下午好!

经过昨日普涨后今日股指出现了震荡,但是盘面上题材股继续保持活跃,赚钱效应不减,而金鼎股战场十大猛将和直播中公开提示过的个股继续强势表现,关羽,黄忠,赵云,方正电机,合康变频,银河磁体等纷纷封板,牛气冲天!

13:15  午后300386飞天诚信也再度冲击涨停板,不断新高!

13:20 十大猛将之许禇和吕布也大涨7.5%具备登陆涨停板的能力,自5月23日开始,截至目前收盘,十大猛将指数为1.27,当达到1.30后,我们将公布十大猛将名单!

13:25 锂电池继续强势恒强,002709天赐材料,300073当升科技,300014亿纬锂能,300037新宙邦继续创历史!

13:30  两市涨停板近65只,今日涨停板数量依然很多,赚钱效应不输昨日,当然金鼎股战场好标的早早就板上实现二连板!

13:35  目前股指盘整震荡,个股热度不减,两点半不排除又有资金开始抢筹!

13:40  乐视网冲高回落,东方财富,同花顺,银之杰等表现弱势,金融股也表现弱势!目前是这两个板块在压指数!

13:45  盘面上继续分化,强者恒强,弱者恒弱,强势的天天涨,弱势的指数一回落,也就跟随回落!

13:50 次新股普涨后也出现了分化,现在要选择好热点,资金认可度越高的越好!

13:55  老朋友000957中通客车今日创新高后,受减持公告影响今日出现整理洗盘!

14:00  核电股也逐渐走强中,接下来我们也可以积极关注核电板块.

14:05 002709天赐材料再度冲击涨板,不断创新高!

14:10 金鼎股战场之十大猛将张辽也强势出兵,十大猛将目前就剩张飞酒鬼没表现,通常喝酒误事!

14:20  股指再次回落,两点后有获利盘出现高抛!

14:25 真正的牛股是可以穿越牛熊,现在我们一定要选择好的高成长股,手持牛股,不理会股指的震荡!

14:30  现在市场超级大主力的控盘都是玩老套路,急涨或普涨后第二天都会出现震荡

14:35  美联储不加息 黄金大涨,纽约期金涨幅扩大至1.86%,报1312.3美元/盎司,创2014年8月来新高。黄金股强势拉升!

14:40  金鼎股战场之许禇大将军冲击涨停板,封板是很轻松的事情!

14:45  午后股指表现不佳,不过金鼎股战场的牛股们,依然牛气十足,继续腾飞!

14:50  目前市场是处在结构性牛市中,如新能源汽车产业链,OLED,稀土永磁,今日加个核电,都是走牛市结构中!

14:55  成交量相比上个交易日持平!

15:00  股指低开全天维持震荡,临近尾盘出现跳水回落,未能出现低开高走,不过主要是权重股压盘控制节奏所导致!而题材继续保持活跃,盘面上近60多只个股涨停,赚钱效益保持完好,结构性牛市继续行情中!金鼎股战场之十大猛将继续建功立业中,关羽,赵云强势封板,许禇,黄忠一度封板,吕布,马超,太史慈,张辽也强势表现!很好!  密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!

  评论这张
 
阅读(73560)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017