注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

选择好的个股才是王道!  

2016-06-16 07:55:52|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         周四股市早参

 

     周三收盘后,央行公布了一系列数据,中国5M2货币供应同比11.8%,预期12.5%,前值12.8%。中国5M1货币供应同比23.7%,预期21.9%,前值22.9%。中国5M0货币供应同比6.3%,预期5.6%,前值6%。中国5月新增人民币贷款9855亿元,预期7500亿元,前值5556亿元。中国5月社会融资规模6599亿元,预期10000亿元,前值7510亿元。在4月突然收缩的信贷后,5月数据重新开始回暖,给市场带来了更多的信心,起码从数据上来看不太缺钱。资金是推动股市上涨的具体行为的表现,现在还是有不错的基础。

 

     昨日的大涨基本收复了周一的阴线实体,而且还放了量,这是相当强势的走势,在我们确定2638点就是历史性底部这一判断后,越接近2638点越安全!所以对于昨日的大涨我们认为是一种必然!最值得遗憾的是,周一的大跌你没有躲过,周三的大涨你已经不在场内!那只能说明你没有战胜贪婪,同时也没有战胜恐惧,人世间还有比这更悲催的吗?

 

     反之,如果你一直留意我们文章,相信你的收益还创了新高,所以说,更对人有时候比什么都重要!

 

     MSCI拒绝了土豪A股,转身接受亚洲最穷国巴基斯坦。原因是出于保护国际投资者。

     但我必须说,MSCI的决定充满了对中国的傲慢与偏见!

       

     为何巴基斯坦可以入摩而A股不行?

 

      虽然,巴基斯坦是亚洲最贫穷、最欠发达的国家之一,2005年以来平均GDP年增长率为5%,靠着中国和其他国家的投资才慢慢发展起来,中巴友谊万岁啊!

 

     而在股市方面,巴基斯坦却一路狂飙。KSE100股指今年以来累计上涨15%

 

     并且巴基斯坦早在19942007年一直是MSCI新兴市场指数的一部分,后因2008年金融危机期间巴对股票设置底价限制,被移除出新兴市场指数。

 

     这就不得不提一下巴基斯坦最流弊的救市政策了,“最高涨10%1%”!简单直白暴力,其威力却是先进的“熔断制”完全无法比拟的!

 

     有首歌唱得好啊,男人不坏女人不爱,穷不是问题,怕的是你不够“开放”!你不开放一些,我肿么把你可以把你掏空呢?

 

     这一方面,巴基斯坦就很自觉!

 

     巴基斯坦股票市场实施对外资完全开放的政策,据卡拉奇证券交易所提供的公开资料表明,外国投资者可自由参与该国股票市场的交易并享有和本国投资者同等权利(包括税收待遇),且资本可以自由汇出!

 

     停牌时限、信息披露、投资者保护什么的,通通不是问题,巴基斯坦一直以来就存在信披不规范、信息不对称、不完全竞争的问题,重要的是开放,开放,开放!MSCI选择巴基斯坦告诉我们一个道理:哪怕你是高富帅,不够“开放”不够“大方”,同样泡不到妹子!

 

     这样也好,我们自己关起门来玩自己的也挺好!以前我们不是照样有6124点吗?有5178点吗?什么都不是问题!

 

     而经过周三的上涨,在周一大跌之后呼吁割肉的再度欢呼入场,一根阳线改三观的分析你不看也罢!但是我们依然坚定地告诉你的是,选择好的上市公司才是王道!才是盈利之道!我们继续看好创业板中次新新能源股机会!

 

     最后一段话与大家共勉:你不扬帆,没人替你起航,你在装睡,谁也叫醒不了你!你无需告诉每个人,那一个个艰难的日子是如何熬过来的,大多数人都看你飞得高不高,很少人在意你飞得累不累。所以,做该做的事,走该走的路,不退缩,不动摇。无论多难,也告诉自己:再坚持一下,别让你配不上自己的野心,也辜负了曾经经历的苦难与磨练。人因梦想而伟大,因学习而改变,因行动而成功!

  评论这张
 
阅读(1039)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017