注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

结构性牛市火热进行中 精选个股是王道!  

2016-06-16 16:16:11|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      6月外围有三个可能的利空,目前已经有两个靴子落地,分别是A股纳入MSCI和美元加息,目前MSCI需要等明年再看了,同时昨晚的美联储会议耶伦发出了非常鸽派的声音也打消了市场加息的预期,结合众多的分析来看,美元今年大概率还有一次加息,可能在7月或者是9月。还有一个未落地的靴子就是英国退欧了,从民调来看,支持英国退欧的声音大于不退欧的声音,不过我们认为英国退欧的可能性并不大,贸然的退欧不仅会造成自身的政治、经济产业的动荡,也会影响到其他经济体,英国挟以退欧更多是为了争取话语权,6月23号就是公投日,近期我们可以密切关注消息面的动向。
     
      回到今天盘面,早盘指数略微低开,没有延续昨日大涨的势头。开盘后,OLED、有色板块表现活跃,一路走强,不过由于银行、证券的疲软,指数没有太好的表现,只是锯齿状上下窄幅波动。十点过后,证券、保险不同程度的走弱拖累指数下挫调整,十点半左右受十三五规划的刺激核电板块异军突起快速走强,佳电股份、中飞股份快速封板,与此同时白酒板块也逐步走强,指数相应止跌企稳。临近十一点,题材板块开始活跃,石墨烯、锂电池、地下管廊都开始发力走强,指数也随之开始反弹。午后开盘,虽然白酒、充电桩、锂电池板块继续走强,但是指数表现出疲态,上证受累于证券、保险率先走弱,创业板表现稍好但是也独木难支。一点半左右,多方越发疲软,指数只得震荡下行。两点左右,见反攻无望,多方放弃进攻,指数随即加速下挫。临近两点半,随着指数的下挫,避险情绪开始回升,黄金板块快速走强,紫金矿业、金贵银业快速封板,其他个股也表现活跃。最终,继昨日大涨后,今天市场回调整固,有所下跌。截止收盘,上证收于2872点,跌14点,深证收于10115点,跌58点,创业板收于2101点,跌27点。成交量方面上证全天成交2020点,深证全天成交3919亿,创业板全天成交1130亿,基本与昨日持平。

      消息面上,《人民日报》刊发社科院研究生院特聘教授杨孚平文章称,有人把高换手率看成A股市场转型升级的包袱,甚至将市场弊端归咎于散户过多,这是一个认知误区。事实上,广大散户为证券市场发展作出了重大贡献。今后,我国资本市场在发展散户的同时,也要发展机构投资者,进一步提高开放水平,包括不断提高QFII、RQFII的额度,开通沪港通、深港通、伦港通等等,以强化我们的优势。作为第二大经济体,国际化、开放化的道路是A股发展的必然路径,因此,对于市场未来的前景我们始终持积极乐观的态度,愿意见证市场的发展以及跟随市场一起成长。

      昨天大涨之后我们也提醒过,市场连续普涨可能性是很小的,只会有结构性的机会,而我们选出的十大猛将就是其中的杰出代表,今天关羽、赵云表现神勇一举登顶,同时十大猛将组合收益也即将达到30%,短短一个月的时间,这就是勤奋、努力的结晶!后市还是积极关注我们提及的优质成长股,逢低布局,收益自然不在话下!

      最后与大家分享一句话:机会是发明出来的,不是等出来的。如果一味地坐等机会的降临,即使是机会真的呈现了,也难掌握得住。只有充斥自负,踊跃进取,才有可能创造出更多的机会,并捉住它。否则的话,机会恐怕永远会与你擦肩而过的。
  评论这张
 
阅读(910)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017