注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续高歌猛进!结构性牛市在持续!  

2016-06-16 13:37:24|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继续高歌猛进!结构性牛市在持续! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   今日十大猛将指数播报:在本都督亲临督导下,金鼎股战场十大猛将继昨日高歌猛进后,今日再接再厉,再续佳绩,关羽大将军连续两日登顶!黄忠,赵云等先后登顶,五虎上将均有登顶趋势,今日平均录得7%战绩!累积净值1.27,很快就要到1.3了,我们不会食言,到了1.3就完全公开!

继续高歌猛进!结构性牛市在持续! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

    北京时间6月16日凌晨,美联储6月议息会议决议以10:0全票通过,决定维持当前基准利率不变,联邦基金目标利率仍将维持在0.25%至0.50%的区间。

 

    宏观分析:

   经济风险不确定成为共识。美联储6月FOMC会议以10:0全票通过,维持基准利率不变,这说明经济风险高度不确定成为共识。美国5月非农数据大跌眼镜,表明美国经济活动增速虽然有所回暖,但就业市场的改善却在放缓。通胀依然低于2%的长期目标,说明经济活跃度仍然不理想。

 

    又一只靴子落地!

    在纳入MSCI遭拒后,大A股终于怒了!而事实上,任何事物都是辩证的!

 

    MSCI引入老外,真不见得对估值是好事,投资者结构变了,估值会有所变化,不过MSCI如果进了,其实侧面说明中国的金融情况预期不会太差了,举个例子,这次没进核心原因是在减持方面还是有限制的,这个说明外汇还是管制的,如果后面放开了,一定是上面有底气放开,那个时候意味着管理层认为资本不用管制了!我们完全可以做到更开放了!更OPEN了!

 

    正如巴基斯坦,巴基斯坦一直以来就存在信披不规范、信息不对称、不完全竞争的问题,重要的是开放,开放,开放!MSCI选择巴基斯坦告诉我们一个道理:哪怕你是高富帅,不够“开放”不够“大方”,同样泡不到妹子!有首歌唱得好啊,男人不坏女人不爱,穷不是问题,怕的是你不够“开放”!你不开放一些,我肿么把你可以把你掏空呢?

 

    总之,关起门来自己玩自己的也挺好,之前没有纳入MSCI,我们照样有数次牛市轮回!自己的路还是自己走!供给侧改革确实未来10年的循序渐进的过程。对于A股投资来说,我们要坚定供给侧改革的信念,主动抛弃产能过剩行业(不要炒重组),积极支持那些“使供给能力满足广大人民日益增长、不断升级和个性化的物质文化和生态环境需要”的品牌消费品、科技消费品、科技与专业服务、生物医药等。在未来两年的弱市震荡中,积极布局供给侧改革下的新行业机会。我们一再强调机会在创业板中的次新股,而市场也最终给予了证实!

     

    在2638点就是历史性底部这个大的指导思想下,我们完全可以更大胆从容一些,有些人说是熊市,那是赚钱能力问题,而我们的十大猛将如果不是考虑到行业均衡配置因素,就像我们之前公开提示过的002782可立克,300491通合科技,表现大家是有目共睹的!完全是牛得没有朋友的节凑!这也让本都督对我们的许褚将军有更多的期望!
  评论这张
 
阅读(656)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017