注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

底部放量普涨 收获满满的!  

2016-06-15 16:31:56|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是6月15号,犹记得一年前的今天市场以一根阴线开始了惨绝人寰的杀跌,而一年后的今天,市场以一根阳线做了周年回顾并且用普涨的开启了新一波上涨。如果说周一的大跌还有人想做逃兵,那么今天的大涨估计很多人都会悔恨为何不趁大跌的时候逢低布局。悔恨是无济于事的,机会从来都是留给有准备的人,我们自从5月开门见山的看多以来,战况如何,明眼人自有判断!周一大跌,在一片看空声中,我们仍然坚守观点,摆逻辑讲格局,而今天的上涨也仅仅只是一个开始,后面的走势会一一验证我们的判断!

    回到今天盘面,要说的其实也不多,单边上涨的行情,只要手中有筹码多少都会有所收获。早盘开盘,受没有纳入MSCI的影响,指数低开,开盘后汹涌如潮的资金就冲进场内,推动指数一浪一浪的上涨,我们早上就在文章中谈到,虽然这次没被纳入MSCI,但是利空出尽靴子落地反而是好事,况且纳入MSCI 更多是象征性的意义,实质性的意义并不大,因此盲目看空只会错失低吸布局的机会。板块方面,锂电池、钛白粉、充电桩一马当先,不到半个小时不少个股就被封上涨停板。随后,前期热门的板块如集成电路、oled等都逐渐发力,质地优良的个股你追我赶的奔向涨停板。临近中午收盘,创业板最高涨幅超过4%,上证最高涨幅超过1.7%。午后开盘,指数维持在高位横盘,由于人气上午已经被完全的激活,指数稍有下跌就被托起,与此同时,涨停板的个股也越来越多,表明市场处于亢奋的状态。最终市场涨停的个股超过100只,全天以普涨报收。截止收盘,上证收于2887点,涨45点,深证收于10173点,涨278点,创业板收于2128点,涨70点。成交量方面,上证全天成交1972亿,深证全天成交3759亿,创业板全天成交1135亿,都较昨日有所明显放大。

    消息面上,兴业证券年度中期策略会认为,6月市场集中了美联储加息、信用风险、定增解禁、英国脱欧等一系列预期风险点,因此A股市场的波动也较为明显。大多数风险可能只是虚惊一场,可趁悲观预期释放时布局。下半年市场风险偏好有望提升,A股相对吸引力也明显提升,增量资金入场再次成为可能。7、8月可能迎来“吃饭”行情,把握业绩增长扎实、估值合理的“高性价比”板块,行业趋势好转的“景气向上”板块和代表未来趋势的“核心资产”板块,从“超级业绩+重磅催化”角度把握主题性投资机会。可以看到,这个观点与我们近期一直强调的观点不谋而合,我们也始终在强调看好未来三个月的表现,这段时候要坚定持股放大收益!

     再看看十大猛将的表现,到底猛不猛,数据说了算!今天十大猛将净值1.20,盘中最多7家涨停,收盘涨停的个数达到3家,分别是黄忠、许诸、关羽,其他七位表现也中规中矩。当然,这还远没有达到我们预期的收益!今天的大涨已经将周一杀跌的空间收复了大半,当然,存量博弈下连续的普涨也是不太可能的,因此接下来还是关注结构性的行情,关注我们持续推荐的优质成长股,只要敢于逢低布局,收获应该都是满满的!

     最后与大家分享一句话:生命的天空里,有风和日丽,亦有云遮雾障。不是每轮艳阳都暖人,不是每片乌云都下雨。既然决议不了命运的走向,那就踏实走过每一天;既然左右不了天空的变幻,那就悉心打扮自己的心空。请相信:珍爱了,能占有;付出了,有回报;走过了,不懊悔。
  评论这张
 
阅读(927)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017