注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

涛声依旧!调整一步到位!  

2016-06-14 07:38:40|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     周二股市早参

 

        股灾周年祭的周一股市最终大跌,这个大跌主要由外围带动的!

 

        市场动荡加剧,更多的投资者购买黄金避险,给金价提供上涨动能。6月以来,现货黄金已经累计涨幅超过5%

 

        周一的大跌尽管有点超预期,但是也在正常范围之内,这种杀跌方式基本上是一步到位!在到达前期平台之后,想进一步向下干,除非有强力利空,但是很明显,这一点看不到!

 

        上一次15个交易日不破2750这个已经标明了市场的底线以及潜在做多的力量的选择,即便可能存在国家队托的一些非市场化的因素,但是市场自身5/31选择的方向,接下来就是如何演绎向上与能上到哪儿的博弈了。大的趋势上看,目前依然属于周线筑底阶段!

 

       从短期刺激因素看,MSCI/深港通/美联储议息等都是短期刺激因素,这个只能激活市场,形成躁动行情,而真正影响市场趋势的是市场第一,确认经济具有韧性,这个得靠5月和后面几个月的经济数据来证明,第二,改革落地进度可能加快,这个也只能事情出来了市场才会相信,所以接下的行情走势,整体是震荡上行,低点逐步抬高,逐步盘出底部向上的过程!

 

       策略上,这里没有割肉的必要性,从最赚钱的角度上看,次新股调整快,反弹也会更有力!

 

      最后一段话与大家共勉:心里有阳光,雨天也是一种浪漫;心里下着雨,晴天也是雾霾天。 人生快乐不快乐看心情,心情好不好看心态。 快乐的人不是没有痛苦,因而不被痛苦所左右。 如果修炼好自己的心态,就不是生活左右你,而是你驾驭生活。

  评论这张
 
阅读(1101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017