注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

大跌并没有改变什么!靴子即将落地!  

2016-06-14 13:24:17|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   十大猛将指数播报:受昨日大跌影响,十大猛将也受到影响,出现较大程度回撤,截至今日上午收盘净值为1.13,大家继续关注和验证!

 大跌并没有改变什么!靴子即将落地! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

   消息面上的纷纷扰扰导致了周一的大跌,不过这个大跌主要是在收盘前20分钟完成的,很多资金事实上是没有反应过来的,不过最后20分钟多杀多的那种恐慌局面说明大家还沉湎于之前的三轮股灾的惯性思维中,所谓一日被蛇咬,十年怕井绳,何况是被连续咬了三口呢?伤疤都没有痊愈!

   所以对于恐慌性的心理我们表示理解,但是我们不会盲从!在突破下降趋势线之后的杀跌事实上并没有改变太多,之前的每一次大跌都会被证实是短期买点,这一次也不会例外,空头有种尽管放马过来!

   就目前看,大跌直接就干到了前期的底部平台,这里堆积了相当的成交量,想再下一个台阶就现有的已知利空来说,还不足以具备那么大威力!

   6月15日,中国A股指数将向MSCI发起第三次冲击,经历了前两年的连续“落榜”,国内外机构对今年A股第三次冲关态度相对乐观。眼下,虽然持“A股会成功纳入”观点的机构占据绝对多数,但市场仍不乏“纳入前景未明”等声音。谜底即将揭晓,如果能够成功纳入,那么证实周一的大跌是错误的,那么就需要向上修正,如果不被纳入,而周一的大跌已经事实上反应了对这个利空的消化,也是事实上的利空出尽,也就是说,无论纳入与否,并没有那么重要,大家所等待的无非是一个靴子的落地,这种心理就是这么微妙!

   若A股的初始纳入比例为5%,则其在MSCI新兴市场指数的权重仅为约1% ,也就是对应70亿美元左右新增资金,占A股流通市值的比例不到0.2%,也就是说,如果MSCI纳入A股,初期必须投入到A股市场的资金量并不是特别大。更多的是心理按摩!

   所以A股是否被纳入MSCI,标志性很强,但对市场的实质性影响并不是特别强。将来随着A股的权重逐渐增加,一旦到全部市值都能纳入,当然这还需要很长的时间,到那个程度的话,所能带来的被动基金的数额会更多。所以说MSCI仅仅是心理层面的影响!

   回到盘面上看,依然延续了小幅调整的走势,不过恐慌情绪多少还是有所改善,这个位置已经没有割肉的必要,3000点以下的时间不会太长,选择能够穿越时空,穿越牛熊的品种,一段时间之后整体净值的回升才是盈利之道!

   最后一段话与大家共勉:“性格写在脸上;人品刻在眼里;生活方式显现在身材;情绪起伏表露于声音;家教看站姿;审美看衣服;层次看鞋子;投不投缘,吃一顿饭就能知道 。” 很经典的话,你只要有足够的阅历,其实,“人是可以貌相的”。
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017