注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

随时杀至历史性转折点!手捧丹心入场!  

2016-05-09 12:50:35|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这两天的杀跌很凶猛,在一片看空声中,2850点失守!单纯看技术的话,调整目标在2810点附近!
       就目前看,上次的缺口3月14日有个8个点的缺口,这里也将是多头最后有力的防线!
       顺应大趋势赚大钱,很多时候必须搞清事物的本质!上层建筑决定所有!
     
      曾经的“中国梦”现在已经没有人愿意提起,感觉似乎真是秋梦一场??但是事实上,中国梦是必定会实现的!而且正在昂首阔步向我们走来!任博士号召:拿着党章入场!我们不是党员,但是我们也不甘示弱,虔诚地手捧丹心入场!

       4月29日习大大罕见地提到股市,而且是放在第一位!是在哪里提起的呢?请大家一定记住这个地方:
      安徽凤阳县小岗村!这里正是当年邓主席78年改革的开始的地方!
 
      继2014年5月1日的国务院关于进一步促进资本市场健康发展的若干意见之后,争当击楫中流的改革先锋是很好的延续!
      可见,股市在高层心目中的战略位置依然没有改变!具体大的逻辑我们会在策略报告会中给大家具体剖析!
      总之,现在的股市应该是越跌越乐观,而不是越跌越悲观!

     
      而事实上,以前的每次大跌之后,我们所坚定看好的品种都会强势崛起,走出一波翻倍行情,这一次,更不会例外!很多战友就是靠我们的十大金牛获利50%至100%!
 
       经过近期的研究梳理,我们对后市的演变和潜力板块有了更深入的认识!而这次大跌正好提供难得的低位介入的契机!
      综上,我们依然极度乐观!
  
      深度来看,美国加息的事情不再需要担忧,估计九月份才有定论,加息次数从4次降低到2次有可能后面会下降到1次或者0次,第二,人民币汇率基本保持稳定,外汇储备绝对量并没有出现大幅下滑,第三,机构经过4个月的调仓,基本抛压释放七七八八,目前私募总体仓位才2成左右!最后A股后面潜在利好还很多,一是养老金入市步伐明显加快,上千亿增量资金即将进场,基本封杀了大盘下跌空间;二是深港通各项准备工作已经完成,开通在即,现在只是何时宣布的问题,而深港通开通对提升白酒等绩优蓝筹股估值有利;三是6月A股加入MSCI指数的可能性较大;四是在楼市、债市、大宗商品期货等先后出现见顶回落迹象后,蜂涌而出的资金无疑会成为A股的援军;
 
     所以,在我们判断2638就是历史性底部这个大的背景下,近期的下跌越接近2638越安全!而之前空仓的资金随时都可以抄到历史性底部!历史会证实所有一切!而历史从来都不会因为小的驱动事件被改写!
 
     最后一段话与大家共勉:有人给你杯热水,请别视而不见,等水凉了会难以下咽;有人给你份看重,请别视若无睹,等心凉了就很难再暖。喜欢才会靠近,不喜欢会有多远走多远;在乎才会想念,不在乎念都不会再念。主动不是没事干,而是打心窝里在意;热情不是没尊严,而是想要把你陪伴。
  评论这张
 
阅读(945)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017