注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

放量大阳突破上涨 多头大获全胜!  

2016-05-31 16:13:28|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     不用看也能知道,大涨之后,欢呼雀跃的声音肯定就会异常的多,不管是趋势派、技术派还是乱七八糟什么派,都会站出来表示自己早已经洞悉这一切,而这一切也都在他们的掌握之中,这个时候我们金鼎团队到乐意保持相对的沉默,加紧研究新的方向,毕竟每一波上涨都有孕育着巨大的机会,我们还是相信,只有保持持续的勤奋才能胜过市场的大多数。

     回到今天盘面,其实要说的确实不太多,毕竟是单边的上涨。早盘开盘指数略微高开,但是看上去似乎风雨欲来。开盘后,券商、保险就开始直线拉升,指数也应声上涨,看见券商发力,互联网金融板块也紧随其后的爆发,同花顺、东方财富一马当先。十点十五分左右,上证涨幅达到2.4%,创业板涨幅达到3.25%,股票基本悉数翻红。十点半左右,见人气旺盛,多头再次发力,指数也再次上攻,但是略有冲高就回落,不过在强烈的承接力量的支撑下,指数保持高位震荡直到中午收盘。经过中午休息,上午没有抓紧入场的资金已经集结待命,下午开盘,资金就疯狂涌入市场,推动指数继续上涨,大有牛市的景象!一波接一波的资金像潮水般涌入,指数稍有回落就被推动着继续上涨,继上午证券、软件类发力后,下午稀土永磁也推波助澜,盘面好不热闹!临近尾盘,搏投机的资金也等不及的冲进场内,不少个股纷纷冲击涨停。最终经过许久的盘整,指数今天以单边大涨的架势回应了市场看空的声音。截止收盘,上证收于2916点,涨94点,深证收于10159点,涨391点,创业板收于2159点,涨101点。成交量方面,上证全天成交2365亿,深证全天成交3950亿,创业板全天成交1202亿,都较昨日有明显放大。

     消息面上,MSCI明晟将在5月31日市场收盘后把第二批在美上市中资公司纳入其基准指数。高盛估计,这将给相关的13家中资公司的美国存托凭证带来430亿美元的净买盘。现在买入这13只ADR还不算太晚,因为大多数可能流入的资金还没到位。同时高盛预测这次A股加入MSCI的概率为70%,也直接点燃了今天的行情。

     今天是五月的最后一个交易日,市场以单边大涨的走势送走了五月迎来了六月,面对6月可能存在的几个利好——加入MSCI、宣布深港通,我们认为都有可能对6月的行情产生积极的影响,所以,对于6月份,我们信心十足。在板块上面还是关注半导体、稀土永磁、充电桩、次新股中的优质中小盘股票,个股继续关注我们金鼎股战场十大猛将也高歌猛进!

     最后与大家分享一句话:人格如金,纯度越高,品位越高。做人一辈子,人品做底子。道德可以补充智慧上的缺陷,但智慧永远填补不了道德上的缺陷。人的两种气力最有魅力,一种是人格的力气,一种是思维的力量。操行是一个人的内涵,声誉是一个人的外貌。做人德为先,待人诚为先,做事勤为先。
  评论这张
 
阅读(1241)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017