注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

最佳赚钱时机即将到来!没时间讨论大盘!  

2016-05-30 12:44:19|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大江东去,浪淘尽,千古风流人物。
   放眼中原,人道是,金鼎三国猛将。
   乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。
   江山如画,一时多少豪杰!
最佳赚钱时机即将到来!没时间讨论大盘! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
       金鼎股战场十大猛将指数连续七连阳,截至今日上午目前净值1.14!
最佳赚钱时机即将到来!没时间讨论大盘! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

       只要打开电脑,每天看看媒体,券商,专家的股评,你都会被吓个半死,因为基本都是看空的,正如在5000点你会发现全是看多的,正如网上有个段子是教你如何当好中国的经济学家的,只要你掌握了这个口诀,你瞬间就高大上起来!

       这个口诀是这么说的:
      出言必称高杠杆,遇事就跟日本比,房价总是有泡沫,汇率一定会贬值!
      转型只是个梦想,创新几乎不可能。坏账一定烂成堆,经济可能要崩溃!

       以上部分观点也不能说完全没有道理,但是如果一味刻舟求剑就显得很稚嫩,很多时候我们需要站在更高的视野和角度上去看待!就会得出不一样的结论!要知道正是因为大家所看到见的一些悲观因素,所以大盘现在3000点不到啊!3000点不到!3000点不到!重要的话说三遍!

       也有很多所谓“技术高手”告诉你,如果这里能够来根长阳,则大盘就此转势,可以跟进,话这么说当然不会错,但是问题是,难道你看不出这里是不是历史性底部?不能确定后市就是一定向上?

       看到一张图,感觉很有哲理。那就是从另外一个角度看这张图,就是另有洞天!看到不一样的风景!
最佳赚钱时机即将到来!没时间讨论大盘! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
       值得一提的是我们5月21日报告会中所分析的板块和个股在近一周涨势如潮,即便是没有纳入我们十大猛将的星星科技,利达光电,全志科技,劲拓股份,欧菲光等都表现不俗!而我们的十大猛将则继续保持良好的状态,尤其是黄忠黄老将军成功登顶(10%)!今日本都督需要明确对老将黄忠进行褒奖:
       今有我金鼎股战场老将黄汉升,自受命以来,一直兢兢业业,从无懈怠!现今更是老当益壮,骁勇异常,宣德明恩,守节乘谊,安我社稷,吾甚嘉之。加赠尔为大夫,锡之敕命于戏,麟趾超群,青锁彰义方之训,班衣焕采,紫宸表余庆之光。

       对于大盘实在不想再说了!在目前适合赚钱的时候讨论大盘是浪费时间!我们的观点一直明确,震荡磨底之后只有唯一的方向,那就是向上,建议大家继续把握充电桩,智能汽车,创业板次新股机会!
     
       一段话与大家共勉:生命终有长度,而等待不会变老,人生其实是段体验的旅程,走到哪个阶段,就要爱上那段时光,不颓废地沉湎过去,不狂热地奢求未来。不是每段生命的渡口,都有承载命运的船。别抛弃梦想,学会自渡,没谁能滞留你。
  评论这张
 
阅读(907)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017