注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐
GACHA精选

地量地价之后酝酿变盘!  

2016-05-26 07:39:16|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                 周四股市早参

  

        微博,朋友圈被一个“陆家嘴”,“29秒”刷了屏,说的是类似于日本AV演员一段类似29秒的表演!因为说涉及到某券商的首席美女分析师,所以传得特别快!不过据说辟谣了!另外因为视频里出现的家具据说是曲美家具生产的,导致曲美家具在收盘前最后20分钟涨停,我们大A股果然是“主题性投资”啊!想象力也很惊人!

 

        看来现在确实是行情清淡,无聊的人太多了!据说,当股民都不看A股而改成看A片了,也是行情见底的标志之一!确实有点意思了!

 

       不过本都督确实没这个兴致,倒不想冒充正人君子,今天这么晚回来是因为小女儿已经发烧几天了,到省妇幼折腾到凌晨一点钟才回来!在这个世界上,无论你是谁,无论是富有还是贫穷,有些角色都得自己亲自去扮演的!而且你还得必须扮演好!倒不是说有多严重,医院里人确实太多了!还是老话说得好,什么都可以有,就是不能有病!什么都可以没有,就是不能没有钱啊!

 

        上周末报告会上,本都督开玩笑说,据这么多年以来的历史经验总结,每当生一个孩子都会引发一轮牛市,而现在第三个孩子马上就要面世了,战友都乐不可支,有战友甚至建议一年生一个孩子,这也真够狠的,不过可见任谁都希望年年牛市倒是真的!

 

        提到这个事,其实挺后悔的,以前年轻的时候,本来是可以多把握住机会的,只是生性老实,严格遵守国策,相信“只生一个好!”,“少生优生,幸福一生”,等到现在胡子都快白了,才发现这个世界上,最值得投资的其实就是下一代!对于个人来说,是抗通货膨胀最有效的手段!往大了说,其实是爱国!为什么这么说?因为按照目前中国人口结构,未来劳动力严重不足,人口红利目前已经释放完毕了!导致用工成本逐年上升!

 

       严肃地说,愿意多生孩子那是在为国家分忧啊!可惜这个事国家暂时应该还不会领情,二胎罚款,三胎得照样罚!

 

       似乎扯远了,最近看到少数战友的留言本都督有些伤心,大致意思就是说我们的十大猛将有点虚,老实说,本来不想解释的,只是想说的是,这个十大猛将是我们在521日赠送给到场参加报告会的礼物,这些战友以及后来通过邮寄得到我们这个报告册的战友都是我们的见证者,事实上很多没有报告册的战友其实也大抵知道个七七八八!最后遗憾地告诉大家,感谢战友支持,目前报告册已经没有剩余,以后大家不要再追问报告册的事情!因为上一期十大金牛平均涨幅超过40%,十大金牛依然看好,因为都是经过基本面深度分析的!不过新十大猛将将青出于蓝而胜于蓝!

 

       本都督鄙视任何弄虚作假之辈!报告册中十大猛将如果按照开始交给印刷厂印刷时间算起,目前平均涨幅大概在14%,不过为了公平起见,我们专门建立的十大猛将指数是从522日开始计算,到目前为止是10%左右!也希望拥有报告册的战友一起建个指数!半年后我们看这个指数的涨幅!(用股票软件可以建立)

 

       所以近期我们将会淡化我们的十大猛将,尽量不说或者少说,不提是本分,即便偶尔提下那也是情分!说到这里想到一个故事:

 

        一乞丐到一个人家里去乞讨,那个人给了十块钱,第二天乞丐又去,那个人又给了十块钱,就这样,持续了两年。两年后的一天,那个人只给了五块钱,十天后,乞丐终于忍不住问:你以前给十块,怎么现在只给五块啦,男子:因为我结婚啦。乞丐顿时大怒,啪的一巴掌打过去:他妈的,你竟然拿我的钱去养你老婆?

 

       古语说,“一碗米养个恩人,一斗米养个仇人”,这么多年以来,别说本都督个人每天看研报都超过12点,团队成员20来号人,每月基本成本都是30万以上,做了大量的调研和工作,背后的艰辛又有谁知?你看到的是一个结论,而得出这个结论你以为真那么容易吗?

 

       生活除了股市,更重要的还有诗和远方,对于个人投资者来说,如果你觉得我们看多是错误的,建议多看空头的文章,对面,出门左拐,出门右拐,全部都是!只是我们自身不想再错过我们可以把握住的机会!否则是对我们自身的一种亵渎和不负责任!很多机构都在等待最后杀跌抄底,只是真的就会如愿以偿吗?无论如何,这个位置我们认为都是历史性底部区域!

 

       真的很感谢大家!尤其是每次见面看到亲切的战友,热情洋溢的面容和真诚的话语,有时候又觉得自身的坚持是对的,很值得!感觉无论付出多少都是应该的!都是无可厚非的!因为真正的忠实战友相信也是可以穿越时空,创越牛熊的!未来一定是美好的!大家一起努力吧!

                     

  评论这张
 
阅读(954)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017