注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

5月25日实盘直播+牛股狙击(滚动更新)  

2016-05-25 08:03:37|  分类: 即时解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日重大消息面:

一,美股:标普500指数收涨28.02点,涨幅1.37%,报2076.06点。道琼斯工业平均指数收涨213.12点,涨幅1.22%,报17706.05点。纳斯达克综合指数收涨95.27点,涨幅2.00%,报4861.06点。

二,欧股:欧洲泛欧绩优300指数周二收盘上涨2.43%,报1351.53点;英国富时100指数周二收盘上涨1.48%,报6227.42点;德国DAX指数周二收盘上涨2.38%,报10076.40点;法国CAC 40指数周二收盘上涨2.66%,报4440.13点。

三,黄金:美国COMEX 6月黄金期货价格周二收盘大跌22.30美元,跌幅1.7%,报1229.20美元/盎司,为4月14日以来最低收盘价。原油:美国NYMEX WTI原油7月期货周二收涨0.54美元,涨幅1.12 %,报48.62美元/桶,洲际交易所布伦特原油7月16日期货合约结算价每桶48.61美元,涨幅0.45%。

四,推动大数据和“互联网+”等同制造业相融合,李总理出席中国大数据产业峰会时表示将推动大数据、“互联网+”等同制造业相融合,改造和提升传统产业,促进中国经济转型升级,保持中高速增长,迈向中高端水平。

五,积极有效拓展城市地下空间 发展地下管廊,李总理24日考察武汉中央商务区地下综合管廊时强调,要积极探索PPP模式,通过完善回报机制吸引更多社会资本参与地下管廊建设,有效避免城市路面动辄“开膛破肚”,消除“马路拉链”。发展地下管廊是城市品质提升重要举措。我们的城市地上空间高楼林立,发展势头很好,但在地下空间利用的深度广度上,与发达国家还有较大差距。地下空间不仅是城市的“里子”,更是巨大潜在资源。要用好这一资源,拓展新空间,再造新武汉。

六,并购重组“双高”现象引起监管重点关注 或将采取限制措施,并购重组中高估值、高承诺的“双高”现象,以及高额业绩承诺不达标、补偿随意更改等情况,已经引起监管关注。未来监管或将对高估值采取一定限制,可能采取的措施之一是参照行业平均估值,适当约束市盈率。同时,监管层或提高对业绩补偿的刚性约束,可能的措施包括:严格变更业绩承诺的条件和程序要求,以及视业绩承诺达标情况设定不同股份锁定期等。

七,国务院印发推进简政放权改革工作要点,国务院印发2016年推进简政放权放管结合优化服务改革工作要点,研究制定促进民间投资的配套政策和实施细则,在试点基础上,抓紧建立行业准入负面清单制度,破除民间投资进入电力、电信、交通、石油、天然气、市政公用、养老、医药、教育等领域的不合理限制和隐性壁垒。

八,两部门发文推进2016年重点公路项目前期工作,发改委、交通部共同研究确定了2016年加快推进前期工作的重点公路项目清单。要求各有关项目单位深化研究论证项目建设方案,做深做实前期工作,抓紧落实建设资金,力争项目早日具备批复条件。对于具备条件的项目,加快前置性文件审批。同时提高审批(核准)效率,加快项目批复工作。确保开工一批、储备一批、谋划一批重大项目,切实发挥投资有效性。

九,央行:4月沪市交易量环比下降9.6% 深市环比增长3.4%,央行发布4月金融市场运行情况。其中,债券市场共发行各类债券3.3万亿元;货币市场成交量共计50.9万亿元,同比增长46.3%,环比下降18%。银行间债券市场现券成交9.6万亿元,同比增长63.7%,环比下降2.3%。4月份,沪市日均交易量为2126.1亿元,环比下降9.6%;深市日均交易量为3604亿元,环比增长3.4%。

今日看盘要点:

一,大盘周二再创地量,全天成交金额才1211亿元,典型的存量资金博弈,在市场整体情绪悲观背景下,如果想往下杀,那必须是割肉盘,反之,向上推动则不需要很多资金就会有立竿见影的效果!

二, 主板是没有什么好机会的,近期市场的主要机会都在我们所看好的创业板,尤其是创业板中的次新板块!很多个股都创了新高,我们的十大猛将轮番上阵表现,此起彼伏!

三, 沪深300的估值目前估值是14倍左右,这个估值也是比较低的,无论是和A股过去相比还是和海外市场相比,14倍的估值都是非常低的。看空的人基本把手里的筹码割肉了,不看股市了,而场外大量的资金则没有理想的出路!

四,策略上,继续关注创业板中次新股!其中有很多上市公司基本面还是不错的,正是因为是新兴经济的代表,所以能够排在前面,拥有市值小,有成长性特点!

笔者重要提示,盘中所提示个股属个人分析,不构成投资建议,据此操作,盈亏自负!设立好个人操作止盈止损点相当重要!

恭喜金鼎股战场在各财经网站每日点击累积超过80万! 敬请将金鼎股战场添加至收藏夹!锁定金鼎股战场,你的股市人生从此与众不同!精彩直播正在进行,按F5刷新!

9:30  大家早上好!

受外围市场表现强势影响,今日股指纷纷跳空高开,否能形成高开高走,密切关注量能变化,要有量能配合,才能延续强势!

9:35  央行公开市场今日将进行700亿元7天期逆回购操作。另外,公开市场今日有700亿元7天期逆回购到期。

9:40  两市融资余额两连升,截至5月24日,上交所融资余额报4741.14亿元,较前一交易日增加3.24亿元;深交所融资余额报3506.19亿元,减少1.99亿元;两市合计8247.33亿元,增加1.25亿元。

9:50   金鼎股战场之新十大猛将许禇昨日尾盘精准低吸,目前大涨6%以上,很好!

9:55 金鼎股战场之新十大猛将马超,许禇,魏延,太史慈等纷纷强势上攻!

10:00 金融股和互联网金融概念强势拉升指数,继续关注成交量变化!

10:05  昨日股指低开低走,又给予很好的低吸点,而金鼎股战场昨日很明确提示大家低吸!

10:10  今日的急涨,金鼎股战场建议大家做做高抛,当然了好标的封板了可以先等如我们金鼎股战场之新十大猛将马超强势18万单封板,那就继续持股!

10:15 目前市场依然处在震荡结构中,跌了要敢于低吸,涨了要果断高抛,反复低吸高抛,收益很影响!

10:20  300386飞天诚信今日直接一字板!

10:25 股指目前出来回落,现在只要互联网金融概念走强,资金都不愿意跟风,同时也再次验证了我们反复强调的,急跌敢于低吸,急涨果断高抛,这节奏踩准了,很爽!

10:30  锂电池概念继续退热,对于锂电池概念我们只看不低吸.

10:35  金鼎股战场之充电桩,300141和顺电气,300040九洲电气,300048合康变频继续关注中!

10:40  股指目前出现冲高回落,依然处在震荡结构中,不过2638点可以确定为左侧底,2781点定为右侧底,现在是磨历史大底过程中!

10:45 所以我们更多是把精力花在研究个股上,为新一轮牛市做好准备,而未来能翻几倍的牛股会出自中小创等高成长股!

10:50  策略上,继续关注创业板中次新股!其中有很多上市公司基本面还是不错的,正是因为是新兴经济的代表,所以能够排在前面,拥有市值小,有成长性特点!近期内涨的最好的也都是这样品种!

10:55 次新股表现依然强势,市值小游资金比较喜欢!

11:00  创业板继续表现强势,而创业板的机会,我们是反复提示!

11:05 我们的十大猛将轮番上阵表现,此起彼伏,昨日吕布涨停,今日马超涨停!

11:10  很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!很多人不明白为什么涨,为什么会跌?而我们金鼎团队为了搞清这个原因,付出了比常人五倍以上的艰辛去研究!微信公众号里有很多分析,像《学习园地》《要闻解读》等里面都有很多东西供大家去学习!价值连城的公众号是炒股必备之神器!5月17日实盘直播+牛股狙击(滚动更新) - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!或者扫描以上二维码都可以的!         

11:15  互联网金融概念出现回落,导致创业板指数回落!

11:20  量能相对不足,所以股指还是处在箱体中震荡磨底,节奏继续维持低吸高抛不变!

11:25  成交量相比上个交易日持平!

11:30  受外围市场表现强势影响,早盘股指纷纷高开,盘中一度冲高,不过量能还是相对不足,随后再度震荡回落,市场依然处在磨结构中,不过个股机会依然是多多!所以我们更的精力会放在个股上!策略上,维持低吸高抛,同时继续关注中小创新经济体等高成长股!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,午后不见不散!

13:10   大家下午好!

25日讯,李总理在贵阳举办的大数据峰会上表示,共享型经济将为中国经济注入活力。中国超过80%的数据在政府手中,政府应共享信息来改善大数据。共享型经济将提高资源利用率和生产力。中国将加快农村宽带发展,将缩小地区和城市之间的数字鸿沟。

13:15      以上消息,使得散兵游勇都向我们十大猛将马超将军云集,马超将军毫不犹豫地借势大呼一声,快速挺进,成功登榜!(10%),而悍将吕布在昨日登榜之后今日原地待命!黄忠黄老将军也不遑多让,率精锐尽出,金鼓振天,欢声动谷,连续五日不断推进,将再度为我金鼎股战场十大猛将树立标杆!

13:20      金鼎股战场十大猛将个个英雄,本领了得!每天都有猛将代表我金鼎股战场登上最高领奖台!用实际行动阐述了什么是真正的英雄!

        人间白眼曾经惯,
        留得余生又若何?
        欲上青天摘星斗,
        填平东海不扬波!
        十大猛将留心看,
        书写经典股市歌!

13:25  股指午后维持震荡,金融股护盘,资源股调整形成压盘,盘面上还是相对缺乏领涨人气板块!

13:30  金鼎股战场 十大猛将之赵子龙,再度强势拉升!

13:35 锂电池股出现跳水,导致股指再度回落

13:40  互联网金融概念也纷纷冲高回落,互联网金融近期内只要上涨都没能得到资金认可,所以持续性不强!

13:45 股指再度回落,早盘已经明确提示大家做高抛,目前是处在箱体中震荡,所以大家节奏要把握好!

13:50  如果是把节奏做反了,那只能说你没认真看金鼎股战场直播!昨日调整建议低吸,今日高开冲高建议高抛,节奏很好!

13:55 跌了要敢于低吸,涨了要知道高抛,这是近期内金鼎股战场反复强调的!

14:00  稀土,黄金,锂电池等板块跌幅居前,强势板块补跌!

14:05   主板再度击破5日.10日均线,不过2800点整数关口目前来看还是相当强势!

14:10  我们继续紧盯十大猛将,借着股指回调时,我们选择好低吸位置.

14:15  煤炭和钢铁板块出现拉升护盘,不过周期股并不是我们的菜,看看即可,我们依然是维持高成长股观点!

14:20  股指冲高回落,只是震荡磨底,不要一惊一乍,调整下来了,又有低吸的机会!

14:25 金鼎股战场之十大猛将吕布,昨日登陆涨停板后,早盘部队稍作休整后有望再度出战!

14:30  时间来到了两点半,盘面上来看,今日主要是强势股纷纷出现补跌!

14:35  市场量能再度萎缩,典型的存量资金博弈,在市场整体情绪悲观背景下,如果想往下杀,那必须是割肉盘,反之,向上推动则不需要很多资金就会有立竿见影的效果!

14:40  所以要想继续下杀,也得有做空筹码才行,而权重标的筹码都在郭嘉队手上,谁能做空?

14:45 盘面上来看,次新股依然表现强势,早参中就提示过大家!

14:50 截止看来今日市场又再度收出地量,也说明想杀也杀不出筹码!

14:55 沪深两市成交量相比上个交易日出现萎缩,创业板小幅增量!

15:00  股指高开低走,午后维持震荡,目前依然处在震荡磨底结构中!个股机会依然不少,只要节奏把握好,收益不比单边上涨市少,其实震荡市里个股波动空间大,做好低吸高抛收益是杠杠滴!我们继续督促的十大猛将建功立业!密切锁定金鼎股战场,更多精彩内容不容错过,明日不见不散!


  评论这张
 
阅读(71615)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017