注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

股指继续磨底 机会在高成长股!  

2016-05-25 16:24:25|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有句歌词“不是英雄不读三国,若是英雄怎么能不懂寂寞”,是啊,我们近期用三国里面的人物命名了十只个股,号称十大猛将,在这样人气低迷的市场却轮番上阵异常凶猛,面对看空的声音杀得片甲不留毫不手软,其实,看空的各位真的不懂我们的寂寞!从5月20号到今天,我们十大猛将组合收益已经达到9.94%!只想大问一声,还有谁!当然,好戏才刚刚开始,翻倍之旅的征程还原未结束!
   
      回到盘面,受昨晚美股大涨的刺激,早盘指数跳空高开。开盘后,指数稍作盘整,随即地下管廊、软件板块率先发力,指数应声上涨。相较主板,创业板一马当先,不到十点钟,涨幅接近1.8%,盘面看上去机会不错!主板也在银行股的带动下,有所表现,昨天民生银行浮现龙虎榜,其中买一席位是中信证券股份有限公司,当日扫货9.11亿元,占总成交比例达到48%,一定程度给市场释放了积极的信号。但是好景不长,十点过后抛压渐出指数开始冲高回落,机场航运、有色板块领跌市场。之后指数一路震荡下行,十一点左右已经抹去当日涨幅,指数中途虽有多次挣扎试图反攻,但是由于成交量过于低迷,难有起色。午后开盘,指数继续走弱,一点半左右,大盘加速跳水,由红翻绿。两点左右,在核电及工业4.0的带领下,指数止跌反抽。两点半,指数刚刚勉强翻红,抛压再次涌出,指数无奈只得再次回落。全天来看,早上指数高开高走,但是之后就一路震荡下行,盘面抛压较重。截止收盘,上证收于2815点,跌6点,深证收于9784点,跌37点,创业板收于2067点,跌8点。成交量方面,上证全天成交1178亿,再创近期新低,深证全天成交2538亿,创业板成交823亿,都交昨天有所萎缩。
  
      消息面上,中国官方正试图通过官方途径确认美联储是否将在6月加息,还是会等到7月份再决定,中国计划在第八轮中美战略与经济对话中向美方提出这一问题。中国已经准备了应对美联储6月加息对市场和人民币汇率潜在影响的预案。与6月加息相比,中国更希望美联储能将加息决定推迟至7月。对于美元加息问题不必过于担心,当下的预期管理以及大大好于之前。
   
     近期大盘连续缩量整理,明显是处于磨底的阶段,大部分股票注定是不会有太好的表现,特别是蓝筹板块,我们认为根本没有必要去关注这些。目前活跃的个股就是新型行业的优质成长股,叠加消息和业绩的爆发,未来一定会出10倍牛股。我们的十大猛将就是优质成长股的集中营!
  
     最后与大家分享一句话: 机会是发明出来的,不是等出来的。如果一味地坐等机会的降临,即使是机会真的呈现了,也难掌握得住。只有充斥自负,踊跃进取,才有可能创造出更多的机会,并捉住它。否则的话,机会恐怕永远会与你擦肩而过的。
  评论这张
 
阅读(797)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->