注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

闻到了牛市已经到来的味道  

2016-05-24 07:51:53|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                周二股市早参

                          

     周二最震撼的消息其实是顺丰433亿借壳鼎泰新材!

 

     之所以说震撼主要还是很有点意外!王卫以前轻蔑的说过顺丰不会上市圈钱,没想到这么快就食言而肥。不过谁会和钱过不去,在一大堆金钱面前,把以前说的狠话都吞回去似乎还是一笔合算的买卖!

 

     现在A股排队的企业是780家,IPO的速度是每个月13-15家,55个月对于有心上市的企业来说实在太漫长了。所谓夜长梦多,时间太长,变数太多,再稍有不慎还没有上市就被市场拍死了!那就损失大了。所以很多还是愿意借壳的!这正如我们在报告会中所说的,中国的股市其实是独一无二的,除了股权价值,还有筹码价值和并购价值,所以我们的市盈率不能简单的和全球注册制背景下的股市简单类比!

 

    从机构目前交流情况来看,当前A股现状就是:都等着大跌后抄底。 大家都希望来个痛快的下跌,然后抄底。但目前是,一致预期跌,就是很有韧性跌不下去,这样其实挺好的,我们近期所挖掘的一些品种莺歌燕舞!所以我们很有点感觉牛市其实已经来了的味道!

 

    策略上,继续督促我们的十大猛将建功立业!快乐生活,顺便赚钱!

    最后一段话与大家共勉:科学家研究认为:"人是唯一能接受暗示的动物。"积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。远离消极的人吧!否则,他们会在不知不觉中偷走你的梦想,使你渐渐颓废,变得平庸。

  评论这张
 
阅读(1023)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017