注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

连续地量将迎来变盘!  

2016-05-23 07:50:05|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             周一股市早参

 

     近期的成交量无疑是地量,上周周一是1268、周四1242、周五1238,三天都是地量水平,即便是周二和周三日成交金额也只有1400亿。经过长期下跌之后的地量频现明显说明抛压稀少,不管对长线对后市怎么看,如果说想继续杀跌是杀不出太多筹码了!

 

     周末消息刘士余指出,要牢记交易所使命,一心一意办好交易所,紧紧围绕供给侧结构性改革这条主线,立足“三去一降一补”五大重点任务,扎扎实实推进各项工作,真正发挥市场机制作用,切实服务实体经济发展。要强化自律监管和一线监管,提高信息披露质量,着力创造一个公平、透明、诚信的市场环境,切实保护投资者合法权益。

 

     这其中我们留意到两点,其一是供给端改革,这个是符合高层战略意图的,其二是“切实为实体经济服务”,这个我们在报告会中有提及,如果股市继续低迷,这个任务估计很难完成了!其三就是“切实保护投资者合法权益”。投资者在经历三轮股灾后,现在都是战战兢兢如临深渊,脆弱得都像神经质,确实需要好好保护!我们祈祷!

 

     无论如何,这次在这个位置,更像是针对2638点历史性底部的探底行为,一旦证实,则市场风向很快转变!

 

     就目前来说,OLED、稀土永磁板块是激进型投资者冲浪的佳品;而创业板依然是A股市场的风向标;供给端改革将革掉旧有的不合理的供给,而能够满足新的需求的产业则带来无限商机!

 

     最后一段话与大家共勉:人生,有多少别离,就会有多少相逢,喧嚣的尘世,总有一些孤独的灵魂,走在寂寞的路上,而懂得,便是一缕暗香,穿过茫茫人海,幽幽而来,如花间清露,润人心田。它静静地流淌在光阴中,让相见或不见,天涯或咫尺,都变成一场欣喜和期待。因为懂得,岁月,将不再写意迷茫;因为懂得,人生将不再枯燥;因为懂得,所有的千回百转都是值得。   

  评论这张
 
阅读(967)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017