注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

右侧底部探明 千点反弹随时展开!  

2016-05-23 16:20:08|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上周末在报告会中我们金鼎团队斩钉截铁的发出了看好市场未来走势的声音,今天大盘就用普涨对我们做了回应。在报告会中我们从政策面、基本面、资金面等几个方向对未来的走势做了全面的剖析,在市场信心不足、看空声音此起披伏的当下,我们坚定认为,大盘现在就是处于底部区域,一波千点上涨指日可待。与此同时,我们也对未来十分看好的几个板块及相关个股做了详尽的分析,就在今天就我们力推的十大猛将就有不少大涨,以5月20日为起点十大猛将组合当日均涨幅3.7%今日均涨幅4.2% 两个交易日总体涨幅8.11%,完美跑赢大盘,相信后期一定还会大放光彩。
   
     回到今天盘面,由于周末消息面四平八稳没有利空,早盘指数跳空高开。开盘后,压抑许久的多头开始发力,无人驾驶、锂电池、次新股等板块就率先发力推动指数走强,大盘经过连续缩量调整之后,抛压已经气力衰竭,此时多方不费太大的力气就能发动一波攻势。十点左右,由于银行、证券、保险等蓝筹板块的调整,指数冲高回落。但是由于盘面被激活,大盘的承接能力还是较为强大,指数虽有回落,但是幅度不大。整个上午,板块个股都呈现普涨的走势。午后开盘,指数继续保持窄幅震荡的走势,上有压力下有支撑,由于成交量不能有效的放大因此多方缺乏一口作气上攻的力量。一点半至两点左右,由于钢铁、煤炭、有色的走弱,上证指数一度显出疲态,一路下行抹掉当日的涨幅。两点左右,多方再次集结发力,指数由跌转升,临近尾盘,抛压再起,全体来看,指数虽然涨幅不算很高,但是个股表现还是普遍较为满意。截止收盘,上证收于2843点,涨18点,深证收于9918点,涨101点,创业板收于2098点,涨32点。成交量方面,上证全天成交1400亿,深证全天成交2793亿,创业板全天成交862亿,都较上一个交易日有所放大。
   
     消息面上,人民日报海外版援引专家称,供给侧改革着眼于中国经济结构转型升级中的深层次问题,改革过程具有长期性、复杂性等特点,要求供给侧改革让中国经济“迅速回升”无疑是过时思维和急躁心态的体现。在我们的报告会中也分析了供给侧改革的作用,正因为管理处坚定不移的推动供给侧改革,我们才认为,未来的经济是有可能从旧有的模式切换到新模式带来新的经济动力。对于供给侧改革的成功我们还是抱以坚定的信心。
    
    大盘整体无忧,现在就是磨底的过程,在这个过程中,大部分股票注定是不会有太好的表现的,只会有局部的行情,对于我们力推的十大猛将我们还是信心十足、十拿九稳的,因为我们付出了大量的时间去研究这些企业,内部团队也进行了详尽的探讨分析。因此,不要辜负良辰,跟好我们赚大钱!
   
    最后与大家分享一句话: 不要只贪爱温暖的太阳,更应该去爱风雨,它纯粹了你的灵魂;不要只接收光亮,更应去享受黑夜,它让你看到了星辰;不要只迎接欢喜,更应当去忍耐悲伤,它升华了你的灵魂。不要只贪求平坦的旅途,更应该去尝试崎岖,它磨练了你的意志;不要只欢送赞赏,更应该去接受批驳,它让你看到了缺点;不要只期求获取,更应该去作出贡献,它证实了你价值。
  评论这张
 
阅读(908)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017