注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

高成股继续腾飞 个股精彩热度不减!  

2016-05-20 16:26:39|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近期美联储一改之前鸽派的语气,连续发言谈到六七月可能加息,导致美股走势疲软,连续调整,当然也有很多人也拿这个事情来比对我们A股市场,认为流动性会受到影响,市场会再次下跌,对此我们强调的是,即使美国加息,对我们的流动性冲击也只会越来越弱,最强的是去年第一次加息,那时候人心晃动,但是随着大家逐步接受美元进入加息通道这个事实后,后期对于流动性的冲击都是在预期之内了,所以并不会构成很大的冲击。

    回到今天的盘面,早盘指数低开,主要原因是昨晚美股表现不佳。开盘后,指数快速反弹,OLED、集成电路的一马当先,在很多人都等着指数继续大跌的时候,指数反而选择相反的方向运行。Oled板块我们就不再赘述,提前于市场发现并且提醒大家及早布局,只要跟紧了我们的战友,短期肯定是收获不菲的,十大猛将之赵云的表现只能用猛字来形容。十点左右,指数翻红,并且多方持续发力,指数继续上扬。题材板块及个股都较为活跃,市场的人气明显在逐步复苏回暖。十点半左右,指数冲高开始回落调整,黄金、钢铁、煤炭等板块表现疲软领跌。午后开盘,指数选择继续调整,之前的强势个股调整幅度较大,如天赐材料、多氟多等,近两日连续上涨的个股也出现资金分歧开始冲高回落,盘面看上去不大妙。一点四十左右,多方再次发力,这一波来势汹汹,题材板块及个股二次发力,推动指数再次上涨。临近尾盘,见大盘无忧,投机资金加速如此,指数持续反弹直到收盘。截止收盘,上证收于2825点,涨18点,深证收于9816点,涨83点,创业板收于2065点,涨27点。成交量方面,上证全天成交1238亿,深证全天成交2421亿,创业板全天成交704亿,都较昨日有所萎缩。

    消息面上,国际镍业研究组织(INSG)今日公布,3月全球市场镍供应缺口较上月扩大至8200吨。数据显示,3月全球镍产量为16.41万吨,不及消费量的17.23万吨,而中国3月需求激增33%至9.13万吨。预计今年全球镍需求将略超供应,将结束四年的供应过剩局面。可以及时关注相关存在的投资机会。

        大盘持续缩量,这个点位畏手畏脚的人迟早是要后悔的,盘面看上去非常健康且题材板块在不断接力,有心的战友总会发现其中的变化,无心的战友每天关注我们也会有所收获。总之,我们坚定认为接下来是好好赚钞票的时间,跟紧就好!

        最后与大家分享一句话:唯有心静,身外的世界才不会急躁,能力听到心坎的声音。有些追赶固然狂热,却非自己真正所需,只是为了应答社会、姑息别人。有时再不舍,事实也要逼着你妥协;有时虽委曲,也不愿容易撒手,只因仍是不情愿。学会练就安静、哑忍、宽容、恬淡之心,微笑看花开,无争赏叶落,随缘自适即可。
  评论这张
 
阅读(1341)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017