注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

目前点位亏掉的只是时间!  

2016-05-19 07:38:44|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    周四股市早参

 

     据西班牙El Pais报文章,中国和俄罗斯正大量购买黄金以应对美元贬值带来的损失和挑战。美元走软将会被越来越多的投资者注意到。在俄罗斯和中国增加其黄金储备的同时,这两个国家的经济也在变好。此文还称,中国和俄罗斯的央行最近买入了大量的黄金。过去15个月内中国的黄金储备增加了70%,至1700吨,使中国成为世界上黄金储备量排第6的国家。俄罗斯的黄金储备上涨了21%,至1460吨。据德国经济学家,普京正在尽力破坏美国和欧洲的力量。而那些购买黄金的国家的货币则会得到支撑。这就是普京计划的一部分。中国持有的大量黄金可能会毁了美元。报告还称,自2005年以来,俄罗斯的黄金储备量已经翻倍了!

 

     看了以上报告,你是不是感觉到了点什么?

 

     周三眼看又要创新低,有又资金护盘了,从银、证、保下午的分时走势看是十分明显的,不过市场并不领情,不过没关系,护盘资金早早护盘,尽管看起来笨手笨脚,但是确实是花了些真金白银的,这是个好事!说明真要下行,还有有人管的!

 

     市场到了目前位置,我们认为很多好股票都被错杀了!而在这个位置,即便股票一时被套,只要你不交出筹码,亏掉的只是时间!

 

     A股距MSCI的六月大考仅有不足一月的时间,这也是A股第三次冲关MSCI了。对于此次冲关,目前,多家机构持乐观态度,明显好于前两次的谨慎态度,A股被纳入MSCI的呼声达到了一个新高度。在此之际,全球最大对冲基金桥水(Bridgewater)悄然在上海注册投资公司,无疑给了市场更多的想象空间。桥水对冲基金作为iShares MSCI新兴市场ETFEEM)最大机构投资者,桥水所持份额高达5.5%

 

   有券商表示,全球盯住MSCI新兴市场指数的资金规模为1.7万亿美元。6月,MSCI将决定是否将5%A股市值(自由浮动调整后)纳入MSCI相关指数。

 

     最后一段话与大家共勉:人生本来就没什么输赢。赢就是输,输就是赢,失意中有得,得意中有失。你可能赢了金钱或财富,却输了情谊和人性。你可能输了金钱,失去了财富,却赢了良知和清醒。正如有人所说,生命总是在挫折和磨难中茁壮成长,思想总是在徘徊和失意中成熟,意志总是在残酷和无情中坚强。赢未必是赢,输未必是输。

  评论这张
 
阅读(892)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017