注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

局部“5.19”好戏开演!被套也甘心情愿!  

2016-05-19 12:42:13|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在一片看空声中,金鼎股战场依然高举多头旗帜,本都督甚至亲率先头部队安营扎寨,固守城池,尽管一度受到空头猛烈攻击,但是我们城池依然固若金汤,经过昨夜密谋,本都督决定派出账下爱将赵云,马超,和魏延联袂发动攻击!众皆领命!

        尤其是常山赵子龙,追随本都督多年,感情深厚,更是性情中人,双膝跪地,喊一声都督,泪眼朦胧:“都督尽管放心,此去必将尽歼空头,杀他个片甲不留,如若有负,有如此案!”

       言毕,刀光一闪,堂中几案一角也被削下!众将皆愕然!继而,厅前跪倒一片:“为都督赴汤蹈火,粉身碎骨,在所不惜!如若战败,提头来见!”


       本都督宅心甚慰!


        晨明,战鼓震天,金鼎股战场各路兵马齐头并进,百万大军声势浩大,一路长驱直入!“金”字帅旗迎风招展!

       喜报频至!赵子龙,魏延,马超三路大军均如入无人之境。三位大将军更是全线登顶!(赵子龙,魏延,马超均封死涨停!有人质疑,吹吧!呵呵,本都督向来鄙视弄虚作假之辈!21日到场战友都不是傻子,报告册我们是提前15天交付印刷的。想改也来不及吧),而事实上很多战友在留言中都已经猜中了!不说别的,大家看下昨日文章中提示的中科创达和蓝海华腾今日表现?一个涨停!一个7%!为什么强调是不是忠实战友?赚钱其实很简单!

        此次金鼎股战场全力看多,一是我们占在一个居高点对所有问题都进行了深入剖析,我们认为这里就是历史性底部区域,只要没有股灾(也不会有股灾), 很多优质个股将走上翻倍之旅!正如我们13年,14年很多月份的单月收益都可以超过50%,之前报告会有展示过!

       另外一个角度上,是我们对自身实力的肯定,4000点下来,我们当时的组合都已经翻番,目前3000点以下有何可惧? 此次战略性翻多,是我们曾经对担心大盘最痛的领悟,因为担心大盘而眼睁睁地看着我们当初的组合翻倍,当然我们并不后悔,对于有实力的团队来说,股市永远都有机会。从来都不晚,更何况现在才2800来点!实在太便宜太便宜!

       而我们近期对一些行业的调研,对一些个股的调研。使得我们发现,很多新兴行业未来发展空间巨大, 其中的一些个股未来的订单应接不暇,必然有个增资扩产的过程,什么叫价值投资,就是我在你一年赚一个亿的时候买了你,等你一年赚3个亿的时候等你的股价翻倍!等你一年赚五个亿的时候,我能够有五倍的收益!如果你总盯着大盘,你已经OUT了!

      所以,越是深入研究我们团队越喜欢,越爱不释手!只恨钱太少!而不是盲目听从他人所说的风险。因为在我们眼中我们看到的是光明。在更多的人眼中,看到的阴霾!

        还是之前提到的核心,“格局”,“境界”,所谓饱汉不知饿汉饥,有衣岂知无衣冷,在一个乞丐眼中,随怎么想象都想象不到很多高富帅每天都是香车宝马,锦衣玉食的那种生活!
       
      不过,仔细一想,或许有些观点也对的,对于没有投研能力的,保持右侧交易习惯应该是合适的,在磨底阶段保持轻仓,等向上趋势明显出来之后再加仓,做安全有效的交易,对于有自身有研发能力,或者说看我们文章比较用心的忠实战友来说,现在的大盘都不是我们应该讨论的!那简直是在浪费时间,有辱智商!

      今日19日,后天将载入史册的策略报告会开始倒计时,最后友情提示一次, 本周六的《金鼎团队夏季策略报告会》将云集国内各地英雄豪杰,将是一场值得珍藏的策略报告会,我们将会为大家一一揭晓谜底!并赠送我们价值连城的内含十大猛将的报告册!还剩最后三个名额,机会不容错过!报名财富热线:13886079248 15171465629 15527753905 15527753921

  评论这张
 
阅读(1191)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017