注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

继续重申这里就是历史性底部!  

2016-05-11 07:40:16|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                周三股市早参

 

      311日,429日,再加上510日,已经是第三次成交量1285亿了!不知道这是不是巧合?前面两次都是在相对的低点,相信这一次也不会例外!

 

     成交量低迷说明被套的已经不愿意再卖!

 

     而空仓的也不愿意买!

 

     只要一看多,就会遭到一阵谩骂,可见这个市场上该走的人都走了,尽管以前很多股评家都以营业部是否门可罗雀来预测行情是否到了最低点,但是事实上,真正有大智慧的人少之又少!看问题看不到实质永远都无法赚大钱的!

 

     我们依然坚定地重申,2638点就是历史性最低点!不要指望2638点被击穿!因为这里面涉及到很严肃的问题!

 

     而连续几个月的换手之后,底部抬高200点过分吗?一点都不过分!

 

     我们再来看下年初之所以杀到2638点的风险因素:第一,美联储加息后A股无调整,不足以反应美国利率作为全球风险资产定价的锚的基本面;第二,人民币汇率大幅波动,代表国别之间的风险释放;第三,公募保险等机构集中抛售;第四,熔断机制推波助澜;第五,限制禁令到期后的担忧大小非减持的问题;第六,原油大跌带来的全球权益资产被抛售;第七,房地产价格暴涨,分流股票市场资金。

 

     而时至今日,以前的问题都已经不是问题,如果想继续杀跌,需要更多做空的理由和动能,至少目前看不到!

 

     和以前一样,我们所看好的成长股将继续走出翻倍行情!

 

     最后一段话与大家共勉:成熟,不是心变老,而是繁华过后的淡定。人生如果树,在风雨中成长,在阳光下开花,繁花落尽,硕果累累。花季的烂漫,雨季的忧伤,随着年轮渐渐淡忘,沉淀于心的,一半是对美好的追求,一半是对残缺的接纳。曾经看不惯,受不了的,如今不过淡然一笑。成熟,不是看破,而是看淡。   

  评论这张
 
阅读(942)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017