注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

创业板重回60日均线上方,多头旗帜迎风飘扬!  

2016-04-22 16:06:35|  分类: 收盘评述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中午文章中,当本都督抛出2638点就是历史性底部的时候(在近一年内都不会再见到),得到的是质疑声和嘘声一片!但我们坚信不疑!这就是我们的观点!

      回到今天盘面,由于昨天是尾盘杀跌,今天开盘没有太多悬念的低开,与此同时,也补掉了创业板2080附近的缺口,既然很多人都认定逢缺必补,那么今天的回补也可以认为是好事情,这种能让很多资金安心进场!开盘后,权重板块银行、保险、证券等都快速上冲,带动指数迅速翻红,但是盘面依然存在缺少热点的问题。要知道,存量博弈没有热点就是没有赚钱效应,那么很多资金是宁可不做的。受此影响,早盘指数冲高后就相应回落下去,与此同时,大宗商品的连续上涨在昨晚得到了暂时的休整,反映到今天盘面就是影响了钢铁、有色板块的表现,拖累指数低迷。十点半左右,创业板在互联网金融权重的带领下发动了进攻,但是很明显,目前市场并不认可互联网金融板块,主要原因也是近期国家在大力整顿这块业务。上攻没有的到呼应,反而遭到了空方的猛烈回击,指数冲高回落速度很快,仅仅半个小时就抹掉了之前的涨幅。上午创业板表现明显好于主板,一般市场出现这种信号都是偏暖的信号。午后开盘,题材板块有复苏的迹象,充电桩率先走强,紧跟其后锂电池板块也开始发力,龙头股多氟多强势上涨,充当了反攻的急先锋。证券、保险也震荡上行,推动上证指数反抽。两点钟,见大盘难以再次回调,做多资金开始陆续进场,指数相应快速上涨,突破了日内震荡区域。最终收盘,都以上涨报收。截止收盘上证收于2959点,涨6点,深证收于10151点,涨92点,创业板收于2136点,涨26点。成交量方面上证全天成交1488亿,深证全天成交2735亿,创业板全天成交694亿,都较昨日有较大幅度的萎缩。

      消息面上,人社部发言人在回应媒体关于养老保险基金投资运营问题时表示,目前正在开展三项工作:一是加快制定相关配套政策,比如委托投资管理合同、机构选择等管理办法,当前文件制定已有突出进展,将成熟一个、推出一个;二是积极与各省对接,要求地方摸底情况,拿出委托投资计划,进展快的省份已经制定了委托投资计划;三是制定委托投资的策略,对短期、中长期投资都会提出明确投资策略。可以预见的是,由于要给养老金入市提供一个稳定的环境,所以市场不会再出现暴涨暴跌的走势,谈论股灾4.0更不可取。

      中午已经说了对大盘的分析,之所以这么自信有一个原因就对于团队的研究能力的高度自信。现在回想,去年7月份团队成员给多氟多估值的一幕历历在目,现在多氟多已经朝着我们预估的价格走去了,同样的还有中颖电子、当升科技等等牛股,既然这些股票不断的创出新高,为什么要看空呢?今天又有一只看好的股票低位强势涨停,这是我们上个月找出来的牛股。一路走来可以看到,行业景气度高的板块及个股是不存在牛熊一说的,我们也绝非就是跟随市场给出一些热点板块就完事,个股的详尽分析、板块的全面梳理都是日常最重要的工作。我们的自信就是建立在此之上的。大盘不必多说,2638点就是历史性底部的时候(在近一年内都不会再见到)!

      最后与大家分享一句话:志向要远些,目标要近些,与其躺在原地做梦,不如逐步靠近梦想;选择要远些,行动要近些,锲而不舍终有成,好高骛远皆是空;投资要远些,投入要近些,不要贪多求大,最后壮志难酬;人脉要远些,人际要近些,利益驱使的并非深交,心神相映的方是至友;事业要远些,事情要近些,愿谋细微者,方可成大器。
  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017