注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

又有个板块火起来了!补缺之战已打响!  

2016-12-08 08:18:59|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           周四股市早参

 

  3300点之后的调整比想象中要猛烈一些,不过再猛烈,30日均线处的强烈支撑是有效的!

 

 不过通过最近对险资的态度再度证实了管理层不希望股市大涨!

 

 最近具体的措施有:限制炒壳、打压定增。最近大股票的大涨,跟保险举牌关系特别大,现在又来打压保险举牌。现在保险举牌也哑火了,事实上把这所有的结合起来就会发现,这些执行层在执行“抑制资产泡沫”的上峰政策。我们认为,别把这事情忽视了,要知道去年上峰说了“供给侧改革”,带来了多少机会。

 

 但是大盘大跌显然不必担心的,毕竟现在都还有没有过股灾一周年,那种另人窒息的痛也是管理层不希望发生的!

 

 既然我们说,大盘还将到3500点,如果想再重新击破3300点,到达这个位置,也就是说,还有280点,单纯靠炒题材显然是无法到达的,也就是说,在这个过程中,一带一路等权重蓝筹依然需要我们高度关注!尽管龙头不一定是中国建筑!

 

 通过今日的盘面,可以看到反击的主力是BAT概念和高送转!

 

 这个世界从来都是如此势力和现实,前一刻还在和险资眉来眼去,热情似乎的勾搭在一块,一转身,就投入到BAT概念怀抱!

 

 这个板块的逻辑:一是纯电商面临流量红利衰退的窘境,而线下传统商场需要嫁接更高效的电商!合则双赢,斗则两伤!二是一线城市的传统商场本身就是价值投资的标的,除了高安全边际和强大的分红赢利能力外,本身还存在商业地产升值重估的内在逻辑!

 

 大的方向,是互联网巨头让网上购物和实体店的结合,这更像一场大的产业颠覆。传统零售企业,将来如何去和线上线下巨头的竞争?只有双方合作,有主阵地,结合线上快捷的购销,便捷的物流,实现商品和客户的高度结合!

 

 在三江购物,步步高的示范作用下,整个商业板块都被激活了,不过这属于勇敢者的游戏,短线相信依然会有众多追随者!

 又有个板块火起来了!补缺之战已打响! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

 本次调整依然没有改变大盘上行的趋势,无论是如何怀疑慢牛的真实性!所不同的是,想赚钱你必须有自己明确的目标,在今年的市场环境中,永远不要想着一夜爆发!有句话叫:欲速则不达!你越想搞一把快的,你只会亏的更厉害!

  评论这张
 
阅读(1556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017