注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

市场终于等来了超级大利好!!!  

2016-12-07 09:01:29|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先讲两个故事!

 故事一
如果你知道一个女人怀孕了,她已经生了8个小孩子了,其中有3个耳朵聋,2个眼睛瞎,一个智能不足,而这个女人自己又有梅毒,请问,你会建议她堕胎吗?
我刚要回答,朋友制止了我,又问我第二个问题。
      故事二
现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:
候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。
候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。
候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。
请问你会在这些候选人中选择谁?
我把答案写在纸上,然后朋友告诉我:候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。
我听了答案很是惊讶,朋友问我你是不是为人们选择了希特勒?那你会建议那个妇女去堕胎吗?
我说:这个问题不用考虑,我们受优生优育教育多年了,都生那么多歪瓜劣枣了,就别再添乱了。我建议她堕胎。
朋友告诉我:你杀了贝多芬,她是贝多芬的母亲!
我这次更是惊讶,朋友说:吓一跳吧?本来以为你认为很好的答案,结果却扼杀了贝多芬,创造了希特勒?
        
       很多时候,我们看到的不是表象,正如股市,世界上成功的大师都循循教导,成功的关键是价值!但是今年连续和四川双马,武昌鱼失之交臂,如果以价值的角度去分析,似乎是对的,但是在股市成功与否盈利才是检验标准,所以很多时候经验和理论都不是死的,是需要灵活的!价值投资一定是主题,但是价值投机才能活得更久!
        还是回归现实,一声怒喝之后,管理层真的出手了,保监会公布的对前海人寿监管函的主要内容为:1、停止万能险新业务;2、三个月内禁止申报新的产品。同时,前海人寿、恒大人寿等6家公司互联网渠道保险业务被叫停。
       釜底抽薪,这招很厉害!
       继周一大跌收十字星之后,周二又是一个十字星,不过成交量严重萎缩,表明抛压越来越低!连续两天十字星整理,说明大盘下跌速度也开始放缓,如果还有大跌就是大机会!貌似这种可能性很小!尤其是创业板在乐视玩命的打击之下,我们看看乐视的走势,感觉断崖式的下跌,但是即便如此,也只是将创业板带到区间下轨,不在绝地中灭亡,就在绝地中绝处逢生!

 市场终于等来了超级大利好!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

        讲真,看看乐视网的走势,确实另人唏嘘,经历欠款风波、“好同学”注资、裁员……再到股价大跌,直接进入重症监护室,这背后一定是有什么大事发生?形势不明的个股自然是回避为佳!
       再就是格力,继周一深港通资金大买之后,今日深股通渠道共计成交2.61亿元人民币,其中买入2.51亿元,卖出1022万元。美的电器共计成交1.93亿元排名次席,洋河股份、平安银行深股通成交金额也均在8000万元以上。从买卖金额来看,深股通交易最为活跃的十只个股买入金额均远超卖出金额。
       有市场人士出招说,既然想抵御野蛮人入侵,其实没那么复杂,完全可以回购自家公司股票啊!
       苹果、微软、面书……都经常采取回购股票的方式维护广大投资人利益也是维护公司自身价值,这应该也是人家多年资本市场教训得来的有效经验做法。格力拥有近千亿现金,何不效仿?如果真如此不舍得自己股权旁落,自己增持自家公司股票自然远远好于之前的收购银隆新能源啊!
       老实说,格力造的空调哥会买,格力造的车哥一定不会买!
      
      最后要说的是,市场迎来了真正的超级长期大利好!全国社会保障基金理事会今日下午布,根据《基本养老保险基金投资管理办法》(国发〔2015〕48号)和全国社会保障基金理事会相关评审规定,本着公平、公正、公开的原则,经过严格的评审程序,评出21家基本养老保险基金证券投资管理机构!
      首先,养老金的资金是不会少的,无论怎么算,都不会少于千亿!这还不是最重要的,重要的是,养老金是亏不起的!很多分析都认为,养老金入市才会带来真正的持续性牛市,大家一起双赢才是真的赢!
市场终于等来了超级大利好!!! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 
  评论这张
 
阅读(808)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017