注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

短线调整到位!重新迈向3500点!  

2016-12-07 12:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    市场在惊魂不安中到达30日均线,正常情况下是调整到位了。

         自3140点到3300点,上涨160点,调整100点,已经很给空头面子了!可惜很多股已经是物是人非了!股还是那个股,人还是那个人,可是股价已经恍然隔世!

         曾经风光无二的乐视网跌落神坛,成为创业板的毒丸和肿瘤,其它小弟也只能作鸟兽散,中青宝、同花顺、暴风集团都被资金抛弃,创业板回到区间下轨!如果可以的话,真想把乐视网开除出创业板!这么多年,在大A股,似乎只有贵州茅台能够新高不断,成为价值投资的典范!果然是得道高人,悠然自得中就已经修炼成绝顶高手,从容中已经独步天下!

         一声怒喝之下,险资已经闻风而逃,这事情也是姚老板干得太急躁了些,如果不是赶跑南玻管理层,估计也不会触动太多人的敏感神经,在中庸之道延续5000年的中华大地,永远要知进退!才能两全!

        不过正规的险资财务投资还是会延续的!保费的快速增长及高负债成本要求险资加大蓝筹配置比例。今年保险保费收入增速高达20%以上,而万能险保费收入增速更是高达70%以上,这些万能险计算利率普遍在5%以上,再加上手续费佣金等费用,资金成本在8%,有些甚至高达10%,债券等固定收益类产品已经远远不能满足这些险资的负债要求,所以要不断加大股票配置比例,尤其是低估值高分红的大盘蓝筹股。

        今日盘面上看,通信设备和通用设备都涨得很好!以下数据来源,东方财富Choice数据。

      短线调整到位!重新迈向3500点! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

        养老金也要入市了,有观点认为好不容易做了一桌丰盛的大餐,静候着养老金,结果被一群不识抬举,不顾大局的险资上来大快朵颐,把鱼翅,燕窝都挑着吃了,这游戏还要不要玩了?从养老金安全第一的角度出发,低估值的依然是他们的首选!

       据外媒报道,在线零售巨头亚马逊周一推出了不必排队结账的实体零售店AmazonGo。亚马逊的实体店扩张计划相当庞大,未来它们将在全美拥有超过2000家实体杂货店。无独有偶,近期阿里巴巴入股三江购物,打造线上线下融合“新零售”业态。三江购物股价暴涨约1.4倍,反应了市场对“新零售”业态前景的高预期。

       受此消息影响,三江购物、步步高双双涨停,永辉超市、首商股份等个股涨幅居前。三江购物连续三日涨停,步步高早盘快速封死涨停板,刺激零售板块整体大涨。不过目前的市场想必大家已经很清洗,没有潜伏的就不要追!

       3300点的调整还是超过了预期,不过市场情绪已经渐渐平息,3500点的目标依然在路上,再度整装出发吧!且行且珍惜!


 

  评论这张
 
阅读(15015)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017