注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

每次下跌都是加仓机会!质优股依然会受青睐!  

2016-12-06 13:58:42|  分类: 每日午评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从川普成为美国当选总统,就时不时跟别人通个电话聊聊天。最近,他的每通电话都能让全世界一脸一脸懵逼,也引发了全球观察者越来越严肃的担忧。美国白宫发言人表示:有这么个任性的总统,真累!川普:老婆孩子不在身边,人家打几个电话煲电话粥怎么了?一波未平,一波又起。不按常理出牌的老爷子突然又将矛头对准了中国。连发推文,指责中国让货币贬值,对美国征收商品税,以及在南海建造大规模军事设施……
 
每次下跌都是加仓机会!质优股依然会受青睐! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

    看来白宫工作人员可以裁员了!精简人员也可以节省办公成本的!
每次下跌都是加仓机会!质优股依然会受青睐! - 金鼎 - 金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!
 

     话说大A股正当险资准备长驱直入,敲开董小姐闺房时!刘主席从天而降,“住手!大胆妖精,还不快快显出原形?”

  一声怒喝,举牌概念股纷纷吓尿了,投降的投降,自首的自首!同时也带动大盘大跌40来点,从而形成一个怒呼缺口。

   我大A股果然友善,好客,深港通既然通了,那就打个九折促销给国际友人了!

  一度被市场当成唐僧肉的格力电器,昨日跌停也没有阻挡住国际友人资金的抄底!昨日总共4个多亿资金光格力就是3.7亿!另外某位港股市场上的神秘投资者斥资481元人民币疯狂买入了一手深康佳A!

   而我大A股各路游资激动地花了4000多万一度将深康佳拉停!这简直有行贿受贿的嫌疑啊! 居然481块钱就能引导游资拉出一个涨停,由此可见我A没有什么是不能炒作的,真的是太充满想象力了!

   不过相对美的来说,业绩和美的不相上下的格力还少200近乎300亿市值,再加上格力还手握千亿现金,今日再度出现异动似乎也在情理之中!

   难得的是在昨日主板调整之际,创业板倒是没有拉后腿,只是今日依然疲软,看来风格切换尚需时间!策略上继续先大票后小票!

   虽然本都督清晰地预测到了3300点位置需要调整,但是没想到会有个怒喝,所以也没怎么减仓,也跟着吃了翔,这个感觉很不爽,一边摸着疼痛的胸口一边给大家打字,也算是仁至义尽了!但是对手中的品种是有足够的把握和信心的,怎么下来就必然怎么上去,无非就是再多点时间!但是我们还是希望关键性人物每次发言充分考虑市场承受力!

  A股套路多,千万要刹车啊!“遥想股灾当年,散户被套了,割肉回家,关灯吃面,转瞬间,持仓灰飞烟灭。重新入市,庄家应笑我,你还真傻。在肩负了“帮社保和养老金填窟窿”、“为国企补血”、“帮助创业者退出”、“IPO扶贫”等等重任之后,说收割就收割,真是股市如梦,韭菜一茬又一茬!
        
  不过无论如何,市场内在上涨逻辑依然健康,昨日留下的怒喝缺口,是一个纸老虎(上证30年从来没有不被攻克的周缺口),不用多久,一切会恢复,这个缺口会被消灭,3300点,3500点依然都会到来!


   下蹲只是为了更好的弹跳!可以这么说,接下来的每次快速下跌,都是你抄底的良机! 
  评论这张
 
阅读(486)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017