注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金鼎股战场--让你股市人生从此与众不同!

金鼎网易博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳健是军人的本色,进取是军人的精神!股市如战场,生死系于一线。非大智慧,大境界,大格局者难以全身而退!笔者信奉“其利如金,积小利为大利”之精髓,及“其稳如鼎,没有十足把握不轻易发动攻击”之原则,力求在股市进退自如,攻无不克,战无不胜!(约稿联系QQ:740513311)

网易考拉推荐

调整空间有限!不必过于担心!  

2016-12-05 08:44:40|  分类: 股市早参 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  周一股市早参

 

      今天是深港通开通实施日,深港通的实施会给A股市带来增量资金,构成实实在在的长期利好,从整体上提振市场信心。而按照市净率和市盈率,港股是全球最便宜的资产,深港通的开通:内地资金也可以深港通加速配置港股,成为两地互通互投。深港通开通后,A股会受到海外成熟市场的影响,重新思考估值体系:日后蓝筹股会有更多机会。

 

       由于深港通开通消息早已被提前消化,明天对A股市场的炒作不构成大利好,开通之日,A股会大幅破位可能性不大,以平稳中性走势迎深港通的到来居多。

 

       然后周末出了一个大新闻,具体大家都知道了,就不再赘述!

 

       这个信号传递了险资举牌是对监管的挑战,是将高风险转嫁给了广大群众,撩乱了市场。其结论就是以险资、杠杆为突破口给整体市场降温。从形态上看,大盘在上攻3300点之后本身就是技术上调整的需求,这个消息则加大调整的力度。不过整体空间也不会太大,不过最好还是先观察下!不过整体大盘的上涨趋势不会受到影响!

 

       不过也不是所有险资举牌股都会受到影响,积极作用的应该这种“”你有钱,举牌、要约收购上市公司是可以的,作为对一些治理结构不完善的公司的挑战,这有积极作用。”也就是说这种积极作用的依然是欢迎的!

 

       这种突发事件,遇上了,就没办法。尽管谁都不愿意遇到!但是总体感觉,是结构性风险,不是市场整体风险。今日低开是可以确认的,重要的是观察举牌股的跌法!

 

       不过对于真正优质的5G成长股来说,确实是机会了,另外银行股可以关注!

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017